Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти решили оказать поддержку входящим в стройкомплекс компаниям, которые признаны чиновниками системообразующими и социально значимыми для города.

Строительные компании получат субсидии на погашение части стоимости привлекаемых ими кредитных денег. Величина субсидий в точности неизвестна, но предполагается, что она не окажется большей двух третей ставки рефинансирования, устанавливаемой ЦБ РФ.

Кроме того, столичные власти намерены поддерживать бизнес госгарантиями при привлечении строителями денег на реализацию тех или иных проектов.

Точный перечень строителей «золотого списка» Москвы пока не известен. По анонимной информации источника из Департамента экономической политики и развития города, добро успели получить заявки двух компаний – МФС-6 и Мосстроя-26.

Кроме того, в список поддержки входят такие известные участники столичного строительного рынка, как СУ-155, ГВСУ «Центр», «Моспромстрой», ДСК-3 и ряд иных компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: