Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти решили оказать поддержку входящим в стройкомплекс компаниям, которые признаны чиновниками системообразующими и социально значимыми для города.

Строительные компании получат субсидии на погашение части стоимости привлекаемых ими кредитных денег. Величина субсидий в точности неизвестна, но предполагается, что она не окажется большей двух третей ставки рефинансирования, устанавливаемой ЦБ РФ.

Кроме того, столичные власти намерены поддерживать бизнес госгарантиями при привлечении строителями денег на реализацию тех или иных проектов.

Точный перечень строителей «золотого списка» Москвы пока не известен. По анонимной информации источника из Департамента экономической политики и развития города, добро успели получить заявки двух компаний – МФС-6 и Мосстроя-26.

Кроме того, в список поддержки входят такие известные участники столичного строительного рынка, как СУ-155, ГВСУ «Центр», «Моспромстрой», ДСК-3 и ряд иных компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: