Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная экспертиза
Фото: 

Благодаря такому понятию, как «строительная экспертиза зданий», определяется эффективность объекта. Специалист всегда обязан знать обо всех тонкостях юридического и финансового плана, которые касаются дела. Осуществление контроля достоверности стройдокументации является его прямой обязанностью. Эксперт прибывает на объект, чтобы зафиксировать присутствие каких-либо повреждений и оценить, насколько сооружение физически изношено.

Сегодня строительная экспертиза в Москве очень актуальна, поскольку с ее помощью можно совершить объективную оценку результатов ремонтных работ или строительства, их соответствия госнормам и стандартам (параметрам), которые заявлены в самом проекте. Более того, она также поможет найти решения для множества разнообразных задач, речь идет о:

  • определении рыночной стоимости недвижимого имущества;
  • формировании обоснованной, в экономическом плане, сметы проекта;
  • оценке уровня финансовых убытков после катаклизмов природного происхождения;
  • определении физической изношенности объекта в общей сложности или только частично (проверяются также несущие конструкции и инженерные системы);
  • обследовании после совершения перепланировок или прочих значительных перемен в конструктивных частях строения;
  • мониторинге уровня качества реализованных работ с лабораторной проверкой стройконструкций, материалов и прочего.

Известно, что строительно-техническая экспертиза ремонта и строительства может потребоваться в следующих ситуациях - если:

  • выполненные нанятыми работниками ремонтные работы сложно назвать качественными;
  • абсолютно не устраивает очень плохая отделка помещения;
  • на финальной стадии строительства оказалось, что получается совсем не то, что хотел заказчик и как указано в согласованном проекте;
  • неудовлетворительный уровень построенных отдельных конструкций (к примеру, заказчику решили сделать подземную гидроизоляцию, но из-за халатности рабочих подвал наполнен водой);
  • изначально клиент был доволен качеством полученного результат, но буквально через пару месяцев началось проявление разнообразных дефектов, которые появились из-за нарушения определенных технологии и отсутствия должностного контроля качества строительства;
  • у вас появились небезосновательные сомнения по поводу честности подрядчика и завышения стоимости работ.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: