Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная экспертиза
Фото: 

Строительство и ремонтные работы - это не только заботы о покупке специальных материалов, о скорости возведения объекта, о стилистической направленности интерьера. Нередко в процессе сотрудничества со строительными компаниями оказывается, что человек имеет дело с недобросовестными специалистами, которые периодически или постоянно некачественно выполняют свою работу.

В этой ситуации, если заказчику пришлось столкнуться с таким неприятным моментом, необходимо обратиться в специальный орган для проведния строительной экспертизы. Ее целью является определение уровня выполняемых работ и демонстрация доказательств. В каких ситуациях следует делать стройэкспертизу? Для судебных тяжб, чтобы во время решения проблемы в суде обвинитель мог предоставить не пустые слова возмущения, а реальные факты.

Специализированная компания «Бин» - это безопасность и надежность, которая подтверждена многими годами серьезной и ответственной работы. Она сумеет провести указанную процедуру на высоком уровне. Процесс сотрудничества происходит согласно следующей схеме:

  • клиент звонит в офис компании и задает интересующие вопросы;
  • после анализа общей картины заказчик может приехать в офис и подписать соглашение о кооперации;
  • затем, в удобное для клиента время, специалисты «Бин» выезжают на объект, чтобы провести осмотр. Заключение можно получить не ранее, чем через три рабочих дня.

Поскольку зачастую строительно-техническое заключение оглашается экспертами в устном порядке, человек может заказать письменную форму для дальнейшего использования. Представитель компании может предложить услугу технического надзора над процессом ремонта или строительства, чтобы все дальнейшие работы выполнялись качественно. Проектировщики-конструкторы смогут создать проект, позволяющий избавиться от возникших дефектов и проблем. Специалисты отмечают, что правильно поклеенные обои не являются доказательством качественно выполненной работы, ведь вполне возможно, что всего через несколько месяцев появятся проблемы в виде отставания материала или неприятного запаха в помещении. Поэтому прежде чем оплачивать работу строительной компании, желательно предоставить возможность специалистам убедиться в качестве ремонта (строительства), или же наоборот.

Чтобы узнать о работе компании более подробно, следует обсудить все интересующие вопросы в индивидуальном порядке с менеджером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: