Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная экспертиза
Фото: 

Строительство и ремонтные работы - это не только заботы о покупке специальных материалов, о скорости возведения объекта, о стилистической направленности интерьера. Нередко в процессе сотрудничества со строительными компаниями оказывается, что человек имеет дело с недобросовестными специалистами, которые периодически или постоянно некачественно выполняют свою работу.

В этой ситуации, если заказчику пришлось столкнуться с таким неприятным моментом, необходимо обратиться в специальный орган для проведния строительной экспертизы. Ее целью является определение уровня выполняемых работ и демонстрация доказательств. В каких ситуациях следует делать стройэкспертизу? Для судебных тяжб, чтобы во время решения проблемы в суде обвинитель мог предоставить не пустые слова возмущения, а реальные факты.

Специализированная компания «Бин» - это безопасность и надежность, которая подтверждена многими годами серьезной и ответственной работы. Она сумеет провести указанную процедуру на высоком уровне. Процесс сотрудничества происходит согласно следующей схеме:

  • клиент звонит в офис компании и задает интересующие вопросы;
  • после анализа общей картины заказчик может приехать в офис и подписать соглашение о кооперации;
  • затем, в удобное для клиента время, специалисты «Бин» выезжают на объект, чтобы провести осмотр. Заключение можно получить не ранее, чем через три рабочих дня.

Поскольку зачастую строительно-техническое заключение оглашается экспертами в устном порядке, человек может заказать письменную форму для дальнейшего использования. Представитель компании может предложить услугу технического надзора над процессом ремонта или строительства, чтобы все дальнейшие работы выполнялись качественно. Проектировщики-конструкторы смогут создать проект, позволяющий избавиться от возникших дефектов и проблем. Специалисты отмечают, что правильно поклеенные обои не являются доказательством качественно выполненной работы, ведь вполне возможно, что всего через несколько месяцев появятся проблемы в виде отставания материала или неприятного запаха в помещении. Поэтому прежде чем оплачивать работу строительной компании, желательно предоставить возможность специалистам убедиться в качестве ремонта (строительства), или же наоборот.

Чтобы узнать о работе компании более подробно, следует обсудить все интересующие вопросы в индивидуальном порядке с менеджером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: