Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции. Кроме этого, деревянный дом не требует таких больших капиталовложений, как капитальное строительство из бетона и кирпича. Дерево абсолютно не нуждается в дополнительной внутренней отделке, что является, несомненно, экономически выгодным обстоятельством.

Компания «Надежный дом» производит сборку домокомплекта из бруса под ключ, используя только качественные материалы. Они проходят предварительную тщательную проверку на наличие дефектов и в работу запускается только то дерево, в котором нет никаких недостатков. Строительство домов производится силами квалифицированной бригады строителей, а в случае многоэтажности строящегося объекта используется специальный кран. Все работы производятся в согласии со всеми строительными нормами, за соблюдением которых специально следят сотрудники предприятия.

Компания не просто занимается поставкой деревянного бруса, но и производит его последующую обработку. Для этого у нее имеется специальное оборудование, где каждый брус проходит процедуру оцилиндровки. Каждое дерево обрабатывается специальным раствором, который обеспечивает защиту от различных паразитов. Далее оно помещается в специальную сушилку. Только после этого его можно использовать в деревянном строительстве. Все эти кажущиеся сложными процедуры нужны для того, чтобы материал не давал просадки. Ведь всем известно, насколько прихотливо дерево – при засухе оно имеет свойство сжиматься, а при высокой влажности разбухать.

Дома из бруса компании «Надежный дом» могут простоять как новенькие не один десяток лет. И это все благодаря отлаженной процедуре производства бруса и последующего его грамотного монтажа опытными сотрудниками предприятия.

Вниманию заказчиков будет представлен каталог с готовыми проектами домов. Здесь присутствуют модели в разных ценовых категориях: от экономкласса до элитных многоэтажных строений. Возможна разработка индивидуальных проектов домов любой этажности или корректировка уже существующих, согласно предпочтениям клиентов.

Компания имеет собственную службу доставки и склады, на которых она хранит готовую продукцию. Заказчикам не стоит переживать о сроках доставки и процессе хода строительства, так как ее сотрудники берут все заботы на себя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: