Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Замороженный» рай

Старинная русская пословица гласит: «Не хлебом единым жив человек». Тем более жители российской столицы. И малыши, и взрослые - неисправимые сластены. Стоит ли удивляться, что специализированных залов в московских кафе с мороженым уже недостаточно. Причем и в невыносимый зной, и в лютую стужу спрос на сладкое леденящее лакомство различных сортов неизменно опережает предложение. Раз так, то, по словам главы Союза мороженщиков РФ Валерия Елохова, в 2009 году на территории столичного парка «Сокольники» планируется (после утверждения проекта городским правительством) построить двухэтажный Дворец мороженого площадью 700 квадратных метров. Себе администрация будущего храма сластен отведет лишь скромный уголок. Остальные «квадраты» достанутся сладкоежкам. Более того. Здесь будет открыт Музей мороженого, а на территории дворца, возможно, строители сумеют найти площадь даже под ледовый каток, чтобы посетители сразу могли получать несколько удовольствий.

Выгнали из усадьбы

Нет ничего сенсационного в том, что по настоянию инспекции Москомнаследия Таганский суд Москвы изъял в центре столицы у гражданки-собственницы усадьбу, сооруженную еще в XVIII столетии. За что? За самовольную ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: