Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нанопродукция и нанотехнологии будут активно продвигаться в строительную отрасль страны. Соответствующее соглашение подписали Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) РОСНАНО и НП "Межотраслевое объединение наноиндустрии".

"Соглашением предусматривается работа по продвижению новых материалов и технологий, изменение строительных норм и правил с целью повышения качества, энергоэффективности и срока эксплуатации зданий и сооружений. Кроме того, документ позволяет объединить усилия по целому ряду проектов, которые связаны с инженерингом, реализацией пилотных проектов и их апробацией", - рассказал журналистам генеральный директор ФИОП РОСНАНО Андрей Свинаренко.

"Наша здесь роль, в том, что мы через техническое урегулирование, установление стандартов, участие формирования документов ценообразования, стимулировании этих применений и технологий, мы считаем, даст большой экономический эффект, ускорит строительство", - сказал президент Национального объединения строителей Николай Кутьин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: