Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
494 УНР
Фото: 

Компания «494 УНР» в 2014 году продолжила строительство корпусов в ЖК «Мкр. Немчиновка» и обустройство территории в МФК «Маршал».

В уходящем году в ЖК «Мкр. Немчиновка» завершено строительство корпусов 5 и 14 а, б, в: новосёлы въезжают в готовые квартиры. Завершается строительство 6-го корпуса. Построены и введены в эксплуатацию два многоэтажных наземных паркинга. Началось строительство важного инфраструктурного объекта – детского сада.

В МФК «Маршал» завершаются работы по благоустройству территории. Ведётся строительство здания фитнес-центра с бассейном и открытой спортивной площадкой. Вскоре будет открыт второй подземный паркинг.

Активно строится новый объект – жилой комплекс на Рубцовско-Дворцовой улице (м. «Сокольники»). Возводится железобетонный монолитный каркас, уже построено 16 этажей 3-го корпуса и 4 этажа 2-го корпуса. 

Ориентировочный срок сдачи объекта – IV квартал 2015 года. За новостями о старте продаж в новом жилом комплексе, а также за новостями МФК «Маршал» и ЖК «Мкр. Немчиновка» следите в наших соцсетях Facebook, «Вконтакте», Twitter, «Одноклассники – МФК «Маршал», «Одноклассники – ЖК «Мкр. Немчиновка» и Google+, смотрите видео на нашем канале YouTube.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: