Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительные услуги в Киеве
Фото: 

В настоящее время строительный бизнес привлекателен для долгосрочных инвестиций и крупных проектов. Растущий спрос на офисные и торговые помещения породил целый класс новых объектов – бизнес-центров, представляющих собой многоэтажные комплексы с самыми современными коммуникациями и комфортными условиями для арендаторов. Строительство подобных зданий осуществляется под ключ и поэтому отличается сложной организацией производственного процесса с обязательным распределением функций и полномочий.

Типовой перечень строительных услуг

Строительные услуги в Киеве осуществляет ряд малых и крупных компаний. В зависимости от целевого назначения будущего здания и масштабности перечень услуг может включать:

  • генеральный подряд на осуществление всего объема работ;
  • инжиниринг – совокупность инженерных изысканий, технической поддержки и консультаций;
  • генеральное проектирование – создание оригинальной проектной документации;
  • непосредственно строительные работы на объекте – собственными силами или с привлечением субподрядчиков;
  • реконструкцию зданий и модернизацию инженерных сетей в них;
  • управление строительством, которое может сочетать в себе все вышеперечисленные пункты.

Небольшие организации, как правило, берут на себя только некоторые из функций, предоставляя заказчику разбираться с остальным кругом возникающих задач: сбором разрешительных документов, техусловий, материальным обеспечением. Солидные фирмы в большинстве случаев справляются со всеми вышеуказанными задачами и одновременно ведут несколько проектов благодаря грамотно организованному менеджменту.

Источники информации о деятельности компании

Прежде чем остановить свой выбор на том или ином подрядчике, заказчику следует посетить сайт строительной компании, чтобы ознакомиться с историей организации и портфолио успешных проектов. Если компания не имеет своего Интернет-представительства, это уже повод усомниться в ее благонадежности. Второй критерий – предоставление прозрачных и достоверных данных о:

  • ценовой политике;
  • руководстве и топ-менеджерском составе;
  • опыте работы и квалификации сотрудников;
  • наличии сертификатов и наград.

Помимо этого, должна быть представлена полная контактная информация: телефоны, факсы, адреса электронной почты, реальный адрес главного офиса или представительства, схема проезда. Для компании, которая много лет работает на строительном рынке, вопрос престижа самой располагаться в комфортных апартаментах в деловой части столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: