Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законодательную инициативу об ужесточении ответственности для застройщиков, использующих труд нелегальных мигрантов, одобрили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Новые поправки позволяют отзывать разрешение на строительство и исключать из саморегулируемых организаций те компании, которые уличены в использовании труда нелегальных мигрантов.

Также поправки предполагают ужесточение штрафов для самих нелегалов и введение новых механизмов по получению разрешения на работу. Так, обязательным требованием для гастарбайтеров будет предоставление справки об отсутствии у них венерических заболеваний и СПИДа.

Наконец, законодательно будет запрещено привлекать иностранных рабочих к строительству и реконструкции стратегических объектов – например, зданий, где предполагается размещать органы государственной власти.

Автор законопроекта, депутат Андрей Анохин, обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой представить законопроект российскому руководству на ближайшем Госсовете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: