Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство по праву считается одним из самых перспективных видов бизнеса. Во все времена недвижимость была и остается востребованной, даже в период экономического кризиса. Единственное требование, которое нельзя игнорировать, занимаясь строительством, – это высокое качество конечного продукта. Достичь такого показателя можно лишь в том случае, когда за дело берутся профессионалы. Это в равной степени касается как ИТР, так и рядовых рабочих. Если данные условия соблюдены, то предлагаемый на рынке товар всегда будет пользоваться спросом.

Строительную деятельность можно рассматривать в двух аспектах: как возведение новых объектов и реконструкцию старых. Бизнес и деньги – понятия неразрывные, поэтому правильно выбранная стратегия обязательно принесет прибыль. Например, предприниматели, не желающие рисковать временем и финансами, предпочитают ремонтно-восстановительные работы капитальному строительству. Это позволяет не только сдать объект в минимальный срок, но и быстро получить заработанные деньги. При соответствующем опыте и наличии заказов «реконструкторы» могут значительно преуспеть. По сравнению со «строителями» они почти не рискуют, так как спектр их задач значительно уже.

И все же, предприниматели, сумевшие выйти на солидный экономический уровень, пробуют «играть по-крупному». Заключая соглашение с заказчиком, они включаются в полномасштабное строительство, а, следовательно, и в конкуренцию на рынке строительных услуг. На сегодняшний день большинство компаний специализируются на том или ином сегменте недвижимости. Ведь в организационно-экономическом и техническом плане возводить многоэтажные корпуса и загородные коттеджи – не одно и то же. В каждом случае есть свои специфические особенности, включая правовые нюансы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: