Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство по праву считается одним из самых перспективных видов бизнеса. Во все времена недвижимость была и остается востребованной, даже в период экономического кризиса. Единственное требование, которое нельзя игнорировать, занимаясь строительством, – это высокое качество конечного продукта. Достичь такого показателя можно лишь в том случае, когда за дело берутся профессионалы. Это в равной степени касается как ИТР, так и рядовых рабочих. Если данные условия соблюдены, то предлагаемый на рынке товар всегда будет пользоваться спросом.

Строительную деятельность можно рассматривать в двух аспектах: как возведение новых объектов и реконструкцию старых. Бизнес и деньги – понятия неразрывные, поэтому правильно выбранная стратегия обязательно принесет прибыль. Например, предприниматели, не желающие рисковать временем и финансами, предпочитают ремонтно-восстановительные работы капитальному строительству. Это позволяет не только сдать объект в минимальный срок, но и быстро получить заработанные деньги. При соответствующем опыте и наличии заказов «реконструкторы» могут значительно преуспеть. По сравнению со «строителями» они почти не рискуют, так как спектр их задач значительно уже.

И все же, предприниматели, сумевшие выйти на солидный экономический уровень, пробуют «играть по-крупному». Заключая соглашение с заказчиком, они включаются в полномасштабное строительство, а, следовательно, и в конкуренцию на рынке строительных услуг. На сегодняшний день большинство компаний специализируются на том или ином сегменте недвижимости. Ведь в организационно-экономическом и техническом плане возводить многоэтажные корпуса и загородные коттеджи – не одно и то же. В каждом случае есть свои специфические особенности, включая правовые нюансы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: