Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис в строительстве привел к замораживанию 40% столичных строек. Стройкомпании оказались между молотом и наковальней: получить кредиты на продолжение строительства невозможно, а ввиду снижения платежеспособного спроса квартиры покупают меньше. В сложившейся ситуации эксперты предлагают несколько способов решения этой проблемы.

Подайте строителю

По мнению ряда экспертов, условно можно выделить три группы компаний-застройщиков: крупные операторы (занимают 60% рынка), компании, которые ведут один-два крупных проекта (25% рынка) и мелкие операторы, строящие один-два объекта (до 15% рынка). В полугодовой перспективе соотношение сил на рынке изменится: количество игроков во всех группах существенно сократится, некоторые будут вынуждены продать объекты или бизнес.

В Киеве сейчас около 200 объектов находится на стадии строительства. Порядка 80 из них на данный момент заморожены. В сложившейся ситуации задержка сроков сдачи объекта в эксплуатацию будет наименьшим злом. Инвесторы недостроенных домов окажутся перед выбором: ждать помощи от муниципалитетов или доплачивать деньги из собственного кармана для продолжения работ. Для застройщиков же в случае невозможности продолжать строительство путь один - процедура банкротства. Если ждать помощи от государства, необходимо учитывать, что в случае финансирования оно вправе рассчитывать на свою долю, например, в виде социального жилья. «В этой ситуации для ...

Читать далее на http://www.ugmk.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: