Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская компания "Строительный трест" объявила о выходе на рынок Калининграда, где сейчас уже работают петербургские "Эталон-ЛенспецСМУ", Setl Group, московская "ПИК" и ряд других девелоперов. Пока компания-застройщик анонсировала два проекта: жилой комплекс в самом городе и малоэтажная застройка на границе с областью. Объем инвестиций в реализацию двух проектов может превысить $130 млн. Эксперты считают, что выход "Строительного треста" на рынок Калининграда обусловлен возрастающей инвестиционной привлекательностью региона, которая увеличивается благодаря возрождению статуса курорта, а также перспективам создания игровой зоны.

О выходе "Строительного треста" на рынок жилой недвижимости Калининграда рассказал Беслан Берсиров, заместитель гендиректора компании. В этом году компания открыла в городе на Балтийском море офис, а также создает там "Строительное управление" и "Управление недвижимости". По словам господина Берсирова, сейчас в Калининграде почти не ведется строительство кирпичных домов, поэтому проекты компании будут реализовываться в этом сегменте домостроения. Пока ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: