Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря получению допуска и получению членства саморегулируемой организации СРО строителей все компании и индивидуальные предприниматели, занятые в данной сфере, получают немалую выгоду и прекрасную возможность развития. Используя этот статус, они могут заниматься реализацией своей деятельности на законных основаниях.

Необходимо напомнить, что в 2010 году было приостановлено действие лицензий строителей, что позволило завершить переход к саморегулированию в стройсфере. Сегодня же все, кто получили строительный Допуск СРО в Москве, имеют возможность выполнения специфических типов работ. Упомянутый официальный документ имеет силу на территории всей страны так же, как и ограниченный срок действия. Ознакомиться со списком саморегулируемых организаций Москвы в сфере строительства можно, посетив специальный сайт, который содержит всю актуальную информацию. Более того, сегодня функционируют специальные компании, которые оказывают помощь для получения допуска СРО.

Что такое СРО?

Основной идеей саморегулирования является установление довольно жесткого контроля над функциональностью всех игроков стройрынка. Речь идет не о стороне чиновников, а о стороне самого строительного объединения. Благодаря СРО недобросовестные компании лишаются доступа к строительному рынку.

Отмечается, что СРО строителей зачастую очень строго относится к новым кандидатам. Поэтому каждый претендент, который изъявил желание стать часть упомянутой организации, должен соответствовать абсолютно всем предъявляемым требованиям, чтобы получить разрешительные документы от саморегулируемой организации. Что касается основных условий, то законодательство является ответственным за эту часть, но саморегулируемая организации, которая выдает лицензии на узкую деятельность, обладает всеми возможностями для расширения их списка.

Зачем нужен допуск СРО?

Упомянутый допуск позволяет строителям осуществлять работы по возведению, ремонту и капитальной реконструкции определенных объектов. Поскольку все их действия будут защищены законом, им не стоит переживать о выплате штрафов, выставленных специальными надзорными органами, или о привлечении к уголовной ответственности.

Огромное количество организаций занимаются тем, что выдают допуск СРО строителям. Но предпочтение следует отдавать, только оценив качество предоставляемых услуг и сравнив сроки получения со стоимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании

Строительство каркасных домов и коттеджей

Жизнь человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.
00
Оконная фурнитура MACO

Достоинства оконной фурнитуры MACO

Оконная фурнитура – это подвижные и другие элементы, отвечающие за открытие-закрытие рам. Они устанавливаются на все виды окон, кроме глухих створок. Если по долговечности пластиковые окна на 70% зависят от качества монтажа, то их работоспособность на 50% зависит от характеристик фурнитуры.
00
Вывоз бытового мусора

Экопроблемы мегаполисов

Бытовые и промышленные отходы. Именно мусор представляет опаснейшую экопроблему мегаполисов, они просто окружены «крепостными стенами» различных технико-бытовых отходов.
00

В июле будет готов новый офисный центр в Новой Москве

Как сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко, в июле завершится строительство офисного центра с апартаментами в районе Новой Москвы. Его возводят в деревне Пыхтино. Объект строится уже пятый год, и сроки сдачи его в эксплуатацию неоднократно переносились.
00

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
00

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
00

«Желтую» и «красную» ветки метро в Новой Москве соединит трамвайная линия

Как отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, трамвай является очень перспективным видом транспорта для Новой Москвы. На этих территориях в ближайшем будущем запланирована организация нескольких трамвайных путей.
00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: