Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря получению допуска и получению членства саморегулируемой организации СРО строителей все компании и индивидуальные предприниматели, занятые в данной сфере, получают немалую выгоду и прекрасную возможность развития. Используя этот статус, они могут заниматься реализацией своей деятельности на законных основаниях.

Необходимо напомнить, что в 2010 году было приостановлено действие лицензий строителей, что позволило завершить переход к саморегулированию в стройсфере. Сегодня же все, кто получили строительный Допуск СРО в Москве, имеют возможность выполнения специфических типов работ. Упомянутый официальный документ имеет силу на территории всей страны так же, как и ограниченный срок действия. Ознакомиться со списком саморегулируемых организаций Москвы в сфере строительства можно, посетив специальный сайт, который содержит всю актуальную информацию. Более того, сегодня функционируют специальные компании, которые оказывают помощь для получения допуска СРО.

Что такое СРО?

Основной идеей саморегулирования является установление довольно жесткого контроля над функциональностью всех игроков стройрынка. Речь идет не о стороне чиновников, а о стороне самого строительного объединения. Благодаря СРО недобросовестные компании лишаются доступа к строительному рынку.

Отмечается, что СРО строителей зачастую очень строго относится к новым кандидатам. Поэтому каждый претендент, который изъявил желание стать часть упомянутой организации, должен соответствовать абсолютно всем предъявляемым требованиям, чтобы получить разрешительные документы от саморегулируемой организации. Что касается основных условий, то законодательство является ответственным за эту часть, но саморегулируемая организации, которая выдает лицензии на узкую деятельность, обладает всеми возможностями для расширения их списка.

Зачем нужен допуск СРО?

Упомянутый допуск позволяет строителям осуществлять работы по возведению, ремонту и капитальной реконструкции определенных объектов. Поскольку все их действия будут защищены законом, им не стоит переживать о выплате штрафов, выставленных специальными надзорными органами, или о привлечении к уголовной ответственности.

Огромное количество организаций занимаются тем, что выдают допуск СРО строителям. Но предпочтение следует отдавать, только оценив качество предоставляемых услуг и сравнив сроки получения со стоимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: