Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Благодаря получению допуска и получению членства саморегулируемой организации СРО строителей все компании и индивидуальные предприниматели, занятые в данной сфере, получают немалую выгоду и прекрасную возможность развития. Используя этот статус, они могут заниматься реализацией своей деятельности на законных основаниях.

Необходимо напомнить, что в 2010 году было приостановлено действие лицензий строителей, что позволило завершить переход к саморегулированию в стройсфере. Сегодня же все, кто получили строительный Допуск СРО в Москве, имеют возможность выполнения специфических типов работ. Упомянутый официальный документ имеет силу на территории всей страны так же, как и ограниченный срок действия. Ознакомиться со списком саморегулируемых организаций Москвы в сфере строительства можно, посетив специальный сайт, который содержит всю актуальную информацию. Более того, сегодня функционируют специальные компании, которые оказывают помощь для получения допуска СРО.

Что такое СРО?

Основной идеей саморегулирования является установление довольно жесткого контроля над функциональностью всех игроков стройрынка. Речь идет не о стороне чиновников, а о стороне самого строительного объединения. Благодаря СРО недобросовестные компании лишаются доступа к строительному рынку.

Отмечается, что СРО строителей зачастую очень строго относится к новым кандидатам. Поэтому каждый претендент, который изъявил желание стать часть упомянутой организации, должен соответствовать абсолютно всем предъявляемым требованиям, чтобы получить разрешительные документы от саморегулируемой организации. Что касается основных условий, то законодательство является ответственным за эту часть, но саморегулируемая организации, которая выдает лицензии на узкую деятельность, обладает всеми возможностями для расширения их списка.

Зачем нужен допуск СРО?

Упомянутый допуск позволяет строителям осуществлять работы по возведению, ремонту и капитальной реконструкции определенных объектов. Поскольку все их действия будут защищены законом, им не стоит переживать о выплате штрафов, выставленных специальными надзорными органами, или о привлечении к уголовной ответственности.

Огромное количество организаций занимаются тем, что выдают допуск СРО строителям. Но предпочтение следует отдавать, только оценив качество предоставляемых услуг и сравнив сроки получения со стоимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: