Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря получению допуска и получению членства саморегулируемой организации СРО строителей все компании и индивидуальные предприниматели, занятые в данной сфере, получают немалую выгоду и прекрасную возможность развития. Используя этот статус, они могут заниматься реализацией своей деятельности на законных основаниях.

Необходимо напомнить, что в 2010 году было приостановлено действие лицензий строителей, что позволило завершить переход к саморегулированию в стройсфере. Сегодня же все, кто получили строительный Допуск СРО в Москве, имеют возможность выполнения специфических типов работ. Упомянутый официальный документ имеет силу на территории всей страны так же, как и ограниченный срок действия. Ознакомиться со списком саморегулируемых организаций Москвы в сфере строительства можно, посетив специальный сайт, который содержит всю актуальную информацию. Более того, сегодня функционируют специальные компании, которые оказывают помощь для получения допуска СРО.

Что такое СРО?

Основной идеей саморегулирования является установление довольно жесткого контроля над функциональностью всех игроков стройрынка. Речь идет не о стороне чиновников, а о стороне самого строительного объединения. Благодаря СРО недобросовестные компании лишаются доступа к строительному рынку.

Отмечается, что СРО строителей зачастую очень строго относится к новым кандидатам. Поэтому каждый претендент, который изъявил желание стать часть упомянутой организации, должен соответствовать абсолютно всем предъявляемым требованиям, чтобы получить разрешительные документы от саморегулируемой организации. Что касается основных условий, то законодательство является ответственным за эту часть, но саморегулируемая организации, которая выдает лицензии на узкую деятельность, обладает всеми возможностями для расширения их списка.

Зачем нужен допуск СРО?

Упомянутый допуск позволяет строителям осуществлять работы по возведению, ремонту и капитальной реконструкции определенных объектов. Поскольку все их действия будут защищены законом, им не стоит переживать о выплате штрафов, выставленных специальными надзорными органами, или о привлечении к уголовной ответственности.

Огромное количество организаций занимаются тем, что выдают допуск СРО строителям. Но предпочтение следует отдавать, только оценив качество предоставляемых услуг и сравнив сроки получения со стоимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: