Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава "Росавтодор" Анатолий Чабунин, выступая в понедельник перед журналистами, сообщил, что строительство участка трассы Москва-Минск в обход города Одинцово протяженностью 17 километров, будет осуществлять компания "Главная дорога".

Стоимость строительства участка составляет 24 миллиарда рублей, к работам планируется приступить в сентябре 2010 года.

Также глава "Росавтодор" напомнил, что концессионное соглашение сроком на 30 лет о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе "Нового выхода на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" было заключено между ОАО "Главная дорога" и РФ в июле прошлого года.

Кроме того, весной текущего года премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил предоставление госгарантий по данному проекту в размере 8,2 миллиарда рублей.

ОАО "Главная дорога" был создан ЗАО "Лидер" при участии строительных компаний Alpine Bau (Австрия) и ООО "Стройгазконсалтинг" (Россия).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: