Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ФЦСР» намерена в течение одного месяца возобновить строительство жилого комплекса «Кутузовская миля», заявил сегодня юрист компании Антон Периа. Фоном к этому заявлению является недавнее покушение на главу «ФЦСР», не приведшее, к счастью к летальному исходу.

Ранее застройкой территории «Кутузовской мили», которую по размеру скорее можно назвать микрорайоном, занималась корпорация Mirax Group, оставившая на площадке недостроенный дом «Форт Кутузов» и обманутых дольщиков довольно дорогого жилого дома.

«ФЦСР», обладающая правами застройщика данной территории, расторгла контракт со структурой Сергея Полонского, которые стали требовать за это почти 2 млрд рублей компенсации, и ныне ищет выход из проблемной ситуации с частными инвесторами. По словам юриста, к настоящему времени разработана трехсторонняя зачетная схема, которая позволит найти выход из тупика.

Периа также сообщил, что «ФЦСР» уже нашла нового генерального подрядчика для работ по «Кутузовской миле» - это «УС 179 ПСК», входящее в холдинг «ГВСУ Центр».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: