Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ФЦСР» намерена в течение одного месяца возобновить строительство жилого комплекса «Кутузовская миля», заявил сегодня юрист компании Антон Периа. Фоном к этому заявлению является недавнее покушение на главу «ФЦСР», не приведшее, к счастью к летальному исходу.

Ранее застройкой территории «Кутузовской мили», которую по размеру скорее можно назвать микрорайоном, занималась корпорация Mirax Group, оставившая на площадке недостроенный дом «Форт Кутузов» и обманутых дольщиков довольно дорогого жилого дома.

«ФЦСР», обладающая правами застройщика данной территории, расторгла контракт со структурой Сергея Полонского, которые стали требовать за это почти 2 млрд рублей компенсации, и ныне ищет выход из проблемной ситуации с частными инвесторами. По словам юриста, к настоящему времени разработана трехсторонняя зачетная схема, которая позволит найти выход из тупика.

Периа также сообщил, что «ФЦСР» уже нашла нового генерального подрядчика для работ по «Кутузовской миле» - это «УС 179 ПСК», входящее в холдинг «ГВСУ Центр».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: