Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ФЦСР» намерена в течение одного месяца возобновить строительство жилого комплекса «Кутузовская миля», заявил сегодня юрист компании Антон Периа. Фоном к этому заявлению является недавнее покушение на главу «ФЦСР», не приведшее, к счастью к летальному исходу.

Ранее застройкой территории «Кутузовской мили», которую по размеру скорее можно назвать микрорайоном, занималась корпорация Mirax Group, оставившая на площадке недостроенный дом «Форт Кутузов» и обманутых дольщиков довольно дорогого жилого дома.

«ФЦСР», обладающая правами застройщика данной территории, расторгла контракт со структурой Сергея Полонского, которые стали требовать за это почти 2 млрд рублей компенсации, и ныне ищет выход из проблемной ситуации с частными инвесторами. По словам юриста, к настоящему времени разработана трехсторонняя зачетная схема, которая позволит найти выход из тупика.

Периа также сообщил, что «ФЦСР» уже нашла нового генерального подрядчика для работ по «Кутузовской миле» - это «УС 179 ПСК», входящее в холдинг «ГВСУ Центр».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: