Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что сделка по продаже 50% акций ЗАО «Клаас-строй» УГМК-холдингу так и не состоялась, сегодня, 6 августа, узнал Эдуард Россель. Таким образом, строительство бизнес-центра «Демидов», который должен быть готов к саммиту ШОС, временно заморожено. Как заявил директор «Клаас-строя» Марс Шарафулин, «уважаемый человек» (гендиректор УГМК Андрей Козицын, – прим. «УралПолит.Ru»), так и не явился на встречу 30 июля в день заключения предполагаемой сделки. В связи с этим платежи подрядчику строительства бизнес-центра «Демидов» – Атомстройкосмплексу – приостановлены с 1 августа на неопределенный срок.

«Все платежи наш покупатель должен был осуществить 30 июля», – рассказал Марс Шарафулин. «И что дальше теперь?», – негодуя, переспросил его Россель. «Мы надеемся, что сделка завершится к 8 августа, и строительство сразу же продолжится. Мы готовы даже раньше, потому что все вопросы, которые были, уже сняты», – констатировал Марс Шарафулин. Эдуард Россель пообещал отдельно поговорить с обеими сторонами, чтобы решить этот вопрос. Стоит сказать, что директор «Клаас-строя», в случае, если Козицын откажется от сделки, готов достраивать бизнес-центр «Демидов» своими силами и даже выкупить у ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: