Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что сделка по продаже 50% акций ЗАО «Клаас-строй» УГМК-холдингу так и не состоялась, сегодня, 6 августа, узнал Эдуард Россель. Таким образом, строительство бизнес-центра «Демидов», который должен быть готов к саммиту ШОС, временно заморожено. Как заявил директор «Клаас-строя» Марс Шарафулин, «уважаемый человек» (гендиректор УГМК Андрей Козицын, – прим. «УралПолит.Ru»), так и не явился на встречу 30 июля в день заключения предполагаемой сделки. В связи с этим платежи подрядчику строительства бизнес-центра «Демидов» – Атомстройкосмплексу – приостановлены с 1 августа на неопределенный срок.

«Все платежи наш покупатель должен был осуществить 30 июля», – рассказал Марс Шарафулин. «И что дальше теперь?», – негодуя, переспросил его Россель. «Мы надеемся, что сделка завершится к 8 августа, и строительство сразу же продолжится. Мы готовы даже раньше, потому что все вопросы, которые были, уже сняты», – констатировал Марс Шарафулин. Эдуард Россель пообещал отдельно поговорить с обеими сторонами, чтобы решить этот вопрос. Стоит сказать, что директор «Клаас-строя», в случае, если Козицын откажется от сделки, готов достраивать бизнес-центр «Демидов» своими силами и даже выкупить у ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: