Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянных домов
Фото: 

Деревянные дома по типовым и индивидуальным проектам

Если планируете купить деревянные дома, вас наверняка заинтересует цена строительства деревянного дома. Первостепенно людей интересует покупка дома, а потом цена), добро пожаловать в компанию «ЭкоДом»! Мы знаем, как построить комфортный, теплый и, конечно же, безопасный дом для постоянного проживания и готовы предложить вашему вниманию огромное количество проектов, рассчитанных на различные потребности и финансовые возможности заказчиков.

«ЭкоДом» - комфорт в каждый дом!

Строительство жилого дома – очень ответственная работа, требующая не только знаний и наличия современного оборудования, но и слаженной работы команды профессионалов. Именно такая команда есть у нас, подтверждение чему – сотни выполненных на высшем уровне заказов и, конечно же, довольные заказчики. Более того, мы гарантируем своим клиентам ряд конкурентных преимуществ и готовы назвать их.

  • Использование исключительно отборного северного леса хвойных пород. Дом, построенный из твердой и плотной древесины устойчив к воздействиям внешней среды, именно поэтому он простоит более столетия. 
  • Мы строим деревянные дома под ключ, цена которых не сликом велика. Наша компания строит дома ещё с 1998 года. За это время менялись технологии, оборудование, но неизменным осталось одно – профессионализм и высочайшее качество выполненных работ.
  • Все работы выполняются комплексно без привлечения субподрядчиков, таким образом, сроки не будут сдвигаться, качество останется на высоте, ну и, конечно, мы несем полную ответственность за строительство дома, начиная фундаментом и заканчивая проведением отделочных работ.  
  • Гибкая ценовая политика. Компания обладает постоянным штатом сотрудников, у нас имеется собственное оборудования, а также лесозаготовочные площади, что позволяет значительно снизить наценку.
  • Контроль качества осуществляется на каждом этапе строительства, что исключает возможность наличия брака.
  • Вашему вниманию представлено огромное количество проектов, но при необходимости строительство можно осуществить и по индивидуальному проекту, разработанному специально под ваши потребности.

Деревянные дома под ключ: цены и особенности

Для многих еще на этапе планирования строительства решающими факторами являются экологичность и отсутствие негативного влияния на органы дыхательной системы и здоровье в целом. Объясняется это тем, что в деревянном доме всегда поддерживается оптимальная влажность воздуха, а также количество кислорода. Они практичны и долговечны, их конструкции надежны и прочны, немаловажно и то, что деревянные дома, купить которые мы предлагаем, могут быть построены на любых грунтах, не требуя каких-то особенных дорогостоящих фундаментов. Дома из дерева обладают превосходной теплопроводимостью, которая в разы превышает кирпич и это при том, что стены такого дома на порядок тоньше.  Не стоит забывать и о Ом, что дома из бруса и срубы невероятно уютны и, конечно же, красивы. Они не требуют какой-то дополнительной наружной отделки, смотрятся стильно и всегда эффектно.

Напомним о том, что мы предоставляем возможность выгодно купить деревянные дома под ключ, экономя, при этом, ваше время. С вами мы обсудим, какой проект вам бы хотелось реализовать на своем участке, уточним все нюансы касаемо типа грунта, желаемых материалов для кровли и отделки, в остальном дело за нами. Более того, поскольку все работы выполняются под ключ одной компанией, вы можете не сомневаться в качестве. Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы, поэтому в случае необходимости вы всегда можете связаться с нами.

По материалам сайта:  http://www.ecodom98.ru/doma

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: