Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов и коттеджей
Фото: 

Хотя рынок вторичной недвижимости предлагает сегодня немало удачных решений, есть люди, которые предпочитают жить в домах, построенных по индивидуальному проекту. Разумеется, построить дом невозможно в одночасье. Этот процесс подразумевает несколько этапов, начиная с проектирования и оканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Самым выгодным как в экономическом, так и в правовом смысле является строительство дома «под ключ».

Огромное значение имеет и сам участок, на котором «вырастет» будущее домовладение. При этом приходится учитывать множество факторов. Хотя для большинства заказчиков решающим является то, какими пейзажами им можно будет любоваться из окна, с практической точки зрения важен рельеф местности, тип почвы, уровень грунтовых вод, глубина водоносного слоя и т. д. Строительство загородных домов и коттеджей по своей стоимости может значительно варьироваться в зависимости от этих показателей.

Заключив договор со строительной компанией, клиент делегирует ей полномочия выступать от его имени в различных инстанциях. Получать разрешение на строительство, оформлять документацию, решать вопросы снабжения и организации труда, - все это ляжет на плечи юристов и инженеров. Конечно, каждый заказчик вправе осуществлять контроль действий подрядчика. Более того, это необходимо. Своевременная отчетность со стороны строителей предотвратит любые подозрения и сделает отношения сторон максимально прозрачными.

Важной составляющей договора служит смета. Она должна быть четко согласована, утверждена и соблюдаться на всех этапах строительства. Смета включает различные аспекты, в том числе стоимость материалов, аренду спецтехники и оборудования, оплату труда строителей, дизайнеров и других  специалистов. Подрядчик несет полную материальную и юридическую ответственность за выполнение своих обязательств перед заказчиком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: