Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов и коттеджей
Фото: 

Хотя рынок вторичной недвижимости предлагает сегодня немало удачных решений, есть люди, которые предпочитают жить в домах, построенных по индивидуальному проекту. Разумеется, построить дом невозможно в одночасье. Этот процесс подразумевает несколько этапов, начиная с проектирования и оканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Самым выгодным как в экономическом, так и в правовом смысле является строительство дома «под ключ».

Огромное значение имеет и сам участок, на котором «вырастет» будущее домовладение. При этом приходится учитывать множество факторов. Хотя для большинства заказчиков решающим является то, какими пейзажами им можно будет любоваться из окна, с практической точки зрения важен рельеф местности, тип почвы, уровень грунтовых вод, глубина водоносного слоя и т. д. Строительство загородных домов и коттеджей по своей стоимости может значительно варьироваться в зависимости от этих показателей.

Заключив договор со строительной компанией, клиент делегирует ей полномочия выступать от его имени в различных инстанциях. Получать разрешение на строительство, оформлять документацию, решать вопросы снабжения и организации труда, - все это ляжет на плечи юристов и инженеров. Конечно, каждый заказчик вправе осуществлять контроль действий подрядчика. Более того, это необходимо. Своевременная отчетность со стороны строителей предотвратит любые подозрения и сделает отношения сторон максимально прозрачными.

Важной составляющей договора служит смета. Она должна быть четко согласована, утверждена и соблюдаться на всех этапах строительства. Смета включает различные аспекты, в том числе стоимость материалов, аренду спецтехники и оборудования, оплату труда строителей, дизайнеров и других  специалистов. Подрядчик несет полную материальную и юридическую ответственность за выполнение своих обязательств перед заказчиком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: