Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома
Фото: 

Специалисты согласятся, что от строительной компании зависит многое, ведь серьезность подхода сотрудников определяет дальнейший срок эксплуатации здания. Прежде чем начинать процесс возведения жилья, следует ответственно отнестись к выбору организации, которой человек поручит этот важный процесс. Желательно обратить внимание на компании, предоставляющие комплексные услуги, зачастую они включат в себя команду профессионалов, которые в процессе кооперации сумеют создать именно тот объект, который так необходим заказчику. 

К примеру, известная компания Wood House Group - это опытные дизайнеры, проектировщики, архитекторы и строители, которые предоставляют возможность получения полнейшего комплекса услуг, включающих в себя архитектурное проектирование, строительство коттеджей, их отделку, возведение строений из газобетона и пеноблока. Более того, организация обладает массой немаловажных в современной стройсфере преимуществ. Речь идет о предоставлении гарантии: пять лет – на работы общестроительного плана и два года – на отделочные. Эти цифры говорят об ответственности сотрудников компании, которые понимают, что на них держится имидж компании, испортить который просто непозволительно. Все объекты сдаются точно в ранее обговоренный с клиентом и прописанный в договоре срок. Такого понятия, как «ввод в эксплуатацию переносится», политика компании не допускает. К числу преимуществ необходимо отнести и возможность заказа как готового проекта дома, так и персональное проектирование.

Сдаются в пользование владельцу, к примеру, дома из пеноблоков под ключ, что гарантирует получение качественного результата. Более того, на сайте (woodh.ru) на данный момент действует очень выгодная акция о строительстве жилых зданий экономкласса, ознакомиться с условиями которой каждый желающий может, посетив сайт компании. Нынешний кризис не каждой организации позволит сделать столь привлекательное предложение! Компания предлагает фиксированную смету, то есть заказчику не придется доплачивать за какие-то непредвиденные расходы или за нестабильность курса. Все четко и ясно, без «подводных камней». Необходимо также продолжить перечень положительных моментов сотрудничества с компанией наличием возможности строительства дома из кирпича или из любого другого материала в кредит. Постоянные бонусы, скидки и разнообразные акции превращают сотрудничество с Wood House Group в настоящее удовольствие!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: