Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома
Фото: 

Специалисты согласятся, что от строительной компании зависит многое, ведь серьезность подхода сотрудников определяет дальнейший срок эксплуатации здания. Прежде чем начинать процесс возведения жилья, следует ответственно отнестись к выбору организации, которой человек поручит этот важный процесс. Желательно обратить внимание на компании, предоставляющие комплексные услуги, зачастую они включат в себя команду профессионалов, которые в процессе кооперации сумеют создать именно тот объект, который так необходим заказчику. 

К примеру, известная компания Wood House Group - это опытные дизайнеры, проектировщики, архитекторы и строители, которые предоставляют возможность получения полнейшего комплекса услуг, включающих в себя архитектурное проектирование, строительство коттеджей, их отделку, возведение строений из газобетона и пеноблока. Более того, организация обладает массой немаловажных в современной стройсфере преимуществ. Речь идет о предоставлении гарантии: пять лет – на работы общестроительного плана и два года – на отделочные. Эти цифры говорят об ответственности сотрудников компании, которые понимают, что на них держится имидж компании, испортить который просто непозволительно. Все объекты сдаются точно в ранее обговоренный с клиентом и прописанный в договоре срок. Такого понятия, как «ввод в эксплуатацию переносится», политика компании не допускает. К числу преимуществ необходимо отнести и возможность заказа как готового проекта дома, так и персональное проектирование.

Сдаются в пользование владельцу, к примеру, дома из пеноблоков под ключ, что гарантирует получение качественного результата. Более того, на сайте (woodh.ru) на данный момент действует очень выгодная акция о строительстве жилых зданий экономкласса, ознакомиться с условиями которой каждый желающий может, посетив сайт компании. Нынешний кризис не каждой организации позволит сделать столь привлекательное предложение! Компания предлагает фиксированную смету, то есть заказчику не придется доплачивать за какие-то непредвиденные расходы или за нестабильность курса. Все четко и ясно, без «подводных камней». Необходимо также продолжить перечень положительных моментов сотрудничества с компанией наличием возможности строительства дома из кирпича или из любого другого материала в кредит. Постоянные бонусы, скидки и разнообразные акции превращают сотрудничество с Wood House Group в настоящее удовольствие!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: