Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто не мечтает о деревянном доме? Ведь он идеально сочетает в себе все преимущества, которыми может быть наделено место для жизни человека. Во-первых, деревянные дома выглядят очень привлекательно, естественно. Они даже отдаленно не напоминают привычные для нас бетонные коробки-квартиры в огромных городских многоэтажных домах. Позволяют воображению разгуляться, а душе – отдохнуть. Во-вторых, дом из натуральных материалов максимально пригоден для здоровой жизни. В нем всегда будет легко дышаться. И летом, и зимой такое жилье останется комфортным, теплым, уютным. В-третьих, деревянный дом – это недорогой дом. Приятная новость для тех, кто хочет обзавестись жильем из природного материала.

Смотрите каталог домов из бруса в компании Хаус-Строй: каталог.

Но деревянный дом тоже может быть разным, изготовленным из различных материалов. К примеру, некоторые предпочитают возвести на своем участке сруб из рубленого бревна, другие – из оцилиндрованного. Но, все же, оптимальным решением сегодня является брусовый дом. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств, он еще и достаточно быстро собирается (готовый сруб из профилированного бруса можно получить за несколько месяцев, а в некоторых случаях даже быстрее). И расходы на строительство будут минимальны. Ведь профилированные брусья изготавливаются по системе «шип-паз», что позволяет до минимума сократить расстояние между бревнами в срубе. Это значит, вы получаете отличную возможность сэкономить на утеплении. И еще. Чтобы получить из массива профилированный брус, древесину тщательно обрабатывают на специальных станках. Благодаря этому она приобретает изумительный внешний вид и практически не требует отделки, как внутри строения, так и снаружи.

Купить брусовый дом - неплохое решение. Вы получите уже готовое строение, пригодное для жизни. Не придется ждать, пока древесина окончательно просохнет. Не придется заниматься всеми проблемами, связанными со строительством. Быстро вы получите нужный вам результат – качественное деревянное жилье для комфортной жизни.

Однако все же большинство решается именно построить брусовый дом. Это позволит, во-первых, выбрать подходящее для конкретной семьи с ее планами и целями место для возведения своего собственного жилья. Во-вторых, подобрать именно тот проект, который отвечал бы малейшим требованиям человека и его родственников.

В любом случае, дом из бруса станет вашим современным естественным решением для жизни, уюта и для поддержания здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: