Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство дома из пеноблоковКомпания "Монолит-домстрой" предлагает строительство дома из пеноблоков под ключ в Москве и Московской области по самым выгодным ценам. Если вы хотите возвести надежный и качественный загородный дом с относительно невысокими затратами и в кратчайшие сроки, советует остановить свой выбор на строительстве дома из пеноблоков. На сегодняшний день на территории нашей страны пеноблоки совершенно обоснованно считаются одним из самых популярных стеновых материалов. Давайте вместе разберемся почему это так.

Почему все больше людей заказывает строительство дома из пеноблоков?

  • Пеноблок – отличный энергосберегающий стеновой материал, из которого можно возводить стены и перегородки, не нуждающиеся в дополнительной тепло- и звукоизоляции. Делаются пеноблоки из легкого бетона с пористой структурой, для получения которой используют специальные пенообразователи. Именно ячеистая структура определяет высокие показатели энергоэффективности и экономичности домов из пеноблоков.
  • Это экологически чистый материал не содержащи вредных примечей.
  • Пеноблок имеет наименьшую стоимость из всех стеновых строительных материалов, поэтому конечная цена дома из пеноблоков под ключ будет ниже.

Почему заказчики выбирают дом из пеноблоков «под ключ» в компании «Монолит-Домстрой»?

Проектирвоание и строительство дома из пеноблоков «под ключ» в одной компании с точки зрения заказчика имеет множество плюсов:

  • Фундамент, крыша и остальные конструкции дома точно рассчитаны и сбалансированы. В результате вы можете быть уверены в прочности, безопасности и надежности постройки, получаете значительную экономию на строительно-отделочных работах и материалах. Любые дефекты здания (текущая крыша, трещины в стенах и др.) исключены.
  • Еще до старта строительных работ вы знаете полный перечень, расход и цену необходимых для его реализации строительных, вспомогательных и отделочных материалов, то есть контролируете все расходы согласно смете.
  • Ваши желания и идеи по планировке и оформлению интерьера и экстерьера заложены в проект еще на стадии его разработки. В результате все работы продвигаются быстро, без переделок, коттедж получается удобным и комфортным, именно с вашей точки зрения.
  • В коллекции проектов домов из пеноблоков представлены различные вариант стилей и направлений – классический, традиционный, английский, минимализм, хай-тек и пр.

Для того чтобы построить загородный дом из пеноблоков под ключ в Московском регионе вам необходимо позвонить по телефону: +7 (495) 728-92-09 или оставить заявку на сайте http://www.monolithome.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: