Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из пеноблоков
Фото: 

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. Строительство собственного дома — это сложный процесс. Начинать его необходимо с разработки проекта. Индивидуальное проектирование домов сегодня является весьма популярной услугой. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.

«ИнноваСтрой» – строительная компания, целью которой является безопасность и долговечность построек. Если вы хотите сохранить личное время и средства, построить дом из пеноблоков под ключ будет прекрасным решением поставленной задачи. Многолетний опыт сотрудников компании и большое количество успешно реализованных проектов – гарантия того, что мечта будет реализована на 100%.

Особенности строительства домов из пеноблоков

Представленный материал – это разновидность бетона, который получается в результате смеси цемента, воды, пенообразователя и песка.

При использовании пеноблоков в строительстве вы гарантировано получаете ряд преимуществ. Материал:

  • поддается обработке ручной пилой, сверлению, строганию и др., что значительно уменьшает затраты на оплату дополнительной дорогостоящей техники;
  • благодаря своим крупным размерам сокращает сроки возведения постройки (1 пеноблок = 4 кирпича);
  • экологически безопасен как для людей, так и окружающей среды;
  • обладает структурой, которая значительно снижает теплопроводность;
  • не горюч, не склонен к механическим изменениям;
  • отличается хорошей звукоизоляцией.

Хотите собственную «крепость»по приемлемой стоимости? Дома из пеноблоков под ключ, цена и качество которых так привлекают будущих владельцев, занимают большую долю рынка частного сектора, несмотря на то, что сегодня существует широкий ассортимент строительных материалов.

Затраты на строительство домов из пеноблоков

Пеноблок – это наиболее экономичный материал. Таким он считается за счет сохранения времени (строительство выполняется в более сжатые сроки из-за размера блоков), сниженных затрат на оплату работы строителей (нет необходимости нанимать большое количество работников) и стоимости пеноблоков на порядок ниже, нежели других кладочных материалов.

Расходы на строительство домов зависят от ряда факторов – это:

  • Архитектурные особенности. Стоимость будет варьироваться от количества этажей сооружения, сложности проекта и квадратуры будущей постройки.
  • Фундамент. Из-за небольшой массы блоков при строительстве можно использовать более бюджетные конструкции, но необходимо правильно определить нагрузку.
  • Кладка стен. Более низкие расценки в сравнении с использованием кирпича.
  • Утепление и теплоизоляция. Так как материал достаточно плотный, нет необходимости в дополнительных затратах.

В целом на цене строительства отражаются затраты на материалы для кровли, облицовки и отделки. Все это рассчитывается индивидуально, так как зависит от определённого проекта и потребностей заказчика. Приобретая пенобетон, вы гарантировано получаете качественный строительный материал как для кладки фундамента, так и для возведения стен.

Строительство домов из пеноблоков с «ИнноваСтрой»

Компания «ИнноваСтрой» – это творческая команда высококвалифицированных и талантливых специалистов, среди которых:

  • архитекторы;
  • конструкторы;
  • инженеры;
  • дизайнеры и др.

Задача команды – разработать и реализовать строительный проект, включающий в себя три раздела:

  • архитектурный (чертежи, планы и визуализация конструкций);
  • конструктивный (принимаются решения, касающиеся фундамента, перекрытий, крыши, учитывается специфика используемых материалов, оборудования);
  • инженерный (схемы разводки водопровода, вентиляции, канализации, системы отопления, электрической проводки).

Найти вариант, который подходит и по стилю, и по стоимости, помогут профессионалы с многолетним стажем от «ИнноваСтрой». Также компания гарантирует сотрудничество с проверенными производителями материала, для которых важно, чтобы была соблюдена технология изготовления и все соответствовало необходимым требованиям.

Почему «ИнноваСтрой»?

Сотрудничая с «ИнноваСтрой» вы гарантировано получаете:

  • бесплатную разработку планировочных решений на встрече со специалистами компании;
  • подборку оптимальных архитектурных, конструктивных и инженерных вариантов;
  • готовую работу от профессионалов, специализирующихся на различных стилях;
  • готовый результат, выполненный с учетом всех пожеланий, согласованный с вами касательно различных технических моментов.

Существует множество нюансов возведения домов, только профессионалы своего дела способны выполнить индивидуальное проектирование и реализовать проект в краткосрочный период. Обращайтесь в «ИнноваСтрой», договаривайтесь о первой встрече для обсуждения деталей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: