Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бревно для бруса
Фото: 

Деревянное домостроение в последние годы переживает «эпоху Возрождения». Наиболее часто в ИЖС применяется брус. По сравнению с традиционными строительными материалами он имеет ряд преимуществ. Сюда следует отнести экологичность, энергосберегающие и звукоизоляционные свойства, сравнительно небольшой вес и др. Фасад из бруса не нуждается в отделке. Само по себе такое здание выглядит вполне презентабельно. Разумеется, строительство из бруса имеет свою специфику. Чтоб возвести такое здание, нужно хорошо знать, как это делается. Далеко не каждый строитель имеет подобный опыт. Как бы то ни было, лучше не экспериментировать с дорогостоящим материалом, а поручить строительство профессионалам. «ДомаБрусом» одна из таких компаний.

В распоряжении подрядчика самые последние технические достижения. Однако, подлинное богатство компании - ее персонал. «ДомаБрусом» - это сплоченная команда специалистов различных уровней. Руководство, производители работ, рядовые строители, - все они обладают высокой квалификацией и умеют работать. Каждый этап строительства выполняется в соответствии с принятыми нормативами и стандартами. Узнать о бренде более подробно можно на официальном сайте. Зайдя сюда, посетитель найдет много полезной информации.

Компания предлагает заказчику следующие виды услуг: проектирование домов и бань, строительство из бруса, в том числе «под усадку», возведение каркасных домов. После того, как клиент заключит договор с подрядчиком, сотрудничество войдет в активную фазу. По указанному адресу будут доставлены необходимые материалы, и мастера приступят к строительству. В географическом плане, компания обслуживает все регионы европейской части РФ. Серьезный плюс компании «Дома Брусом» - демократичность цен. Услуги замерщика и даже доставка материала на расстояние до 500 км от г. Пестово (производственная база) не оплачиваются.

Участвуя в программе «Материнский капитал», построить дом можно на максимально выгодных условиях. Для этого клиент должен иметь в наличии участок для целевого назначения. Чтобы реализовать замысел практически, заказчик должен собрать необходимые документы и подать их в Пенсионный Фонд. С перечнем документов также можно ознакомиться на сайте.

Поданные гражданами заявки рассматриваются в течение 1-2 месяцев. После этого средства перечисляются на счет компании – подрядчика. Если этой суммы оказывается недостаточно для реализации проекта, остаток доплачивается заказчиком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: