Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бревно для бруса
Фото: 

Деревянное домостроение в последние годы переживает «эпоху Возрождения». Наиболее часто в ИЖС применяется брус. По сравнению с традиционными строительными материалами он имеет ряд преимуществ. Сюда следует отнести экологичность, энергосберегающие и звукоизоляционные свойства, сравнительно небольшой вес и др. Фасад из бруса не нуждается в отделке. Само по себе такое здание выглядит вполне презентабельно. Разумеется, строительство из бруса имеет свою специфику. Чтоб возвести такое здание, нужно хорошо знать, как это делается. Далеко не каждый строитель имеет подобный опыт. Как бы то ни было, лучше не экспериментировать с дорогостоящим материалом, а поручить строительство профессионалам. «ДомаБрусом» одна из таких компаний.

В распоряжении подрядчика самые последние технические достижения. Однако, подлинное богатство компании - ее персонал. «ДомаБрусом» - это сплоченная команда специалистов различных уровней. Руководство, производители работ, рядовые строители, - все они обладают высокой квалификацией и умеют работать. Каждый этап строительства выполняется в соответствии с принятыми нормативами и стандартами. Узнать о бренде более подробно можно на официальном сайте. Зайдя сюда, посетитель найдет много полезной информации.

Компания предлагает заказчику следующие виды услуг: проектирование домов и бань, строительство из бруса, в том числе «под усадку», возведение каркасных домов. После того, как клиент заключит договор с подрядчиком, сотрудничество войдет в активную фазу. По указанному адресу будут доставлены необходимые материалы, и мастера приступят к строительству. В географическом плане, компания обслуживает все регионы европейской части РФ. Серьезный плюс компании «Дома Брусом» - демократичность цен. Услуги замерщика и даже доставка материала на расстояние до 500 км от г. Пестово (производственная база) не оплачиваются.

Участвуя в программе «Материнский капитал», построить дом можно на максимально выгодных условиях. Для этого клиент должен иметь в наличии участок для целевого назначения. Чтобы реализовать замысел практически, заказчик должен собрать необходимые документы и подать их в Пенсионный Фонд. С перечнем документов также можно ознакомиться на сайте.

Поданные гражданами заявки рассматриваются в течение 1-2 месяцев. После этого средства перечисляются на счет компании – подрядчика. Если этой суммы оказывается недостаточно для реализации проекта, остаток доплачивается заказчиком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: