Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов из sip панелей рис 1
Фото: 

Последнее время люди все чаще выбирают постройку дома, чем квартиру. Но все наслышаны о том, что это длительный процесс. Время не стоит на месте, так как идет постоянное развитие это касается и тех технологий, благодаря которым создаются новые материалы для строительства.

Одной из этих новинок являются дома из sip панелей. Sip панели уже успели стать популярными и востребованными на рынке Украины, хотя по всему миру ими пользуются уже достаточно долго.

Sip панели часто называют сэндвич-панели, так как они имеют уникальную технологию. Она заключается в том, что между двумя влагоустойчивыми плитами находится слой твердого пенополистирола. По показателям многих тестов sip панели являются огнеустойчивыми. Еще sip панели являются очень прочными, они экономичны и экологичные.

Если sip панель изготовлена по точной технологии, то доля химических добавок будет критически мала. То, что она основана на новых химических компонентах, дает гарантию того, что при эксплуатации будут отсутствовать соединения и испарения, которые являются вредными для здоровья человека. Изготовление sip панелей фактически безотходно и благодаря этому очень экономно. Sip панели сейчас применяют не только при строительстве жилом или промышленном, но и при постройке учебных, а также медицинских устройств.

Дома из sip панелей становятся все популярнее в использовании многих семей, так как именно они стали заменять более привычные материалы, такие как камень или дерево.

Преимущества дома из sip панелей

Среди многих сильных сторон можно выделить самые главные, например, такие как:

  • стойкая теплоизоляция;
  • быстрое возведение и минимальные затраты;
  • не дают усадки дома;
  • имеют небольшой вес, благодаря которому можно строить на винтовом фундаменте;
  • простая сборка без использования спец. техники;
  • строить можно в любое время года;

Как видите преимущества sip панелей, очень убедительны. Компания «ІВГРАНБУД» услуги по строительству дома из sip панелей, они всегда гарантируют высочайшее качество!

Строительство домов из sip панелей рис 2

Дома построенные рабочими компании всегда отвечают плану заказчика и его индивидуальным потребностям. Зайдя на сайт компании http://ivgranbud.com.ua/ вы увидите, что сейчас действует заманчивое предложение, если оставить заявку на заказ в течение периода акции можно получить скидку 10% на любой проект.

Сотрудники компании будут рады ответить на ваши вопросы и исполнить ваше желание ‑ постройку дома вашей мечты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: