Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из сип панелей
Фото: 

Скорость и простота возведения каркасных домов в последние несколько лет вызывает неподдельный интерес и имеет широкое распространение. Популярность этих конструкций распространилась среди людей с разными уровнями дохода и далеко за пределами нашей страны. И это неудивительно. Ведь дома из сип панелей желают построить многие. Использование такого строения, возможно как в качестве дачного варианта, так и для постоянного проживания, в котором будет уютно и тепло в любое время года.

Преимущества использования сип панелей для постройки дома

Быстрое и несложное возведение полноценных жилых домов стало вполне реальным для многих жителей нашей страны. И все они на личном опыте убедились, что основными преимуществами, которыми обладают такие строения, являются:

  • Превосходная теплоемкость. Конструкция домов, построенных из панелей, способна удерживать и сохранять тепло;
  • Высокая прочность. Невероятно, но эти дома мало чем уступают по прочности кирпичным строениям, поэтому безопасность и комфорт в них обеспечены;
  • Высокая скорость постройки. Стоит отметить, что каркасные дома под ключ площадью около 150 кв. м. могут быть возведены за 80-90 дней. Проводить работы можно независимо от погодных условий. И однажды, уехав отдыхать на все лето, по возвращению вас будет ждать новый уютный дом;
  • Экологичность. Остановившись на варианте жилья из сип панелей, вы можете быть уверены, что вашему здоровью абсолютно ничего не угрожает. К тому же, нет вредных испарений, и окружающая среда не страдает от ядовитых отходов после строительства;
  • Долговечность. Такие постройки незаслуженно называют картонными, что якобы они не выдерживают нагрузок и испытаний атмосферными явлениями, а удар автомобиля полностью способен развалить дом. Это в корне не так. Данные конструкции могут пережить столкновение с грузовиком, а срок эксплуатации таких строений может достигать 80-100 лет;
  • Достойные огнеупорные качества. Сип панели могут противостоять возгоранию от прямого источника около 60 минут, что обеспечивается благодаря нанесенным специальным средствам и применению гипсокартона;
  • Звукоизоляция. Находясь в таком доме, можно спокойно отдыхать, не замечая, что на улице соседи затеяли шумное мероприятие. Панели надежно оберегают от постороннего шума и поглощают звуки.

Отдельного внимания заслуживает экономичность. Постройка каркасного дома позволяет сэкономить и время, и денежные средства. По средним подсчетам, такое жилье в итоге будет стоить в два раза дешевле кирпичного аналога.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: