Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из сип панелей
Фото: 

Скорость и простота возведения каркасных домов в последние несколько лет вызывает неподдельный интерес и имеет широкое распространение. Популярность этих конструкций распространилась среди людей с разными уровнями дохода и далеко за пределами нашей страны. И это неудивительно. Ведь дома из сип панелей желают построить многие. Использование такого строения, возможно как в качестве дачного варианта, так и для постоянного проживания, в котором будет уютно и тепло в любое время года.

Преимущества использования сип панелей для постройки дома

Быстрое и несложное возведение полноценных жилых домов стало вполне реальным для многих жителей нашей страны. И все они на личном опыте убедились, что основными преимуществами, которыми обладают такие строения, являются:

  • Превосходная теплоемкость. Конструкция домов, построенных из панелей, способна удерживать и сохранять тепло;
  • Высокая прочность. Невероятно, но эти дома мало чем уступают по прочности кирпичным строениям, поэтому безопасность и комфорт в них обеспечены;
  • Высокая скорость постройки. Стоит отметить, что каркасные дома под ключ площадью около 150 кв. м. могут быть возведены за 80-90 дней. Проводить работы можно независимо от погодных условий. И однажды, уехав отдыхать на все лето, по возвращению вас будет ждать новый уютный дом;
  • Экологичность. Остановившись на варианте жилья из сип панелей, вы можете быть уверены, что вашему здоровью абсолютно ничего не угрожает. К тому же, нет вредных испарений, и окружающая среда не страдает от ядовитых отходов после строительства;
  • Долговечность. Такие постройки незаслуженно называют картонными, что якобы они не выдерживают нагрузок и испытаний атмосферными явлениями, а удар автомобиля полностью способен развалить дом. Это в корне не так. Данные конструкции могут пережить столкновение с грузовиком, а срок эксплуатации таких строений может достигать 80-100 лет;
  • Достойные огнеупорные качества. Сип панели могут противостоять возгоранию от прямого источника около 60 минут, что обеспечивается благодаря нанесенным специальным средствам и применению гипсокартона;
  • Звукоизоляция. Находясь в таком доме, можно спокойно отдыхать, не замечая, что на улице соседи затеяли шумное мероприятие. Панели надежно оберегают от постороннего шума и поглощают звуки.

Отдельного внимания заслуживает экономичность. Постройка каркасного дома позволяет сэкономить и время, и денежные средства. По средним подсчетам, такое жилье в итоге будет стоить в два раза дешевле кирпичного аналога.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: