Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из сип панелей
Фото: 

Скорость и простота возведения каркасных домов в последние несколько лет вызывает неподдельный интерес и имеет широкое распространение. Популярность этих конструкций распространилась среди людей с разными уровнями дохода и далеко за пределами нашей страны. И это неудивительно. Ведь дома из сип панелей желают построить многие. Использование такого строения, возможно как в качестве дачного варианта, так и для постоянного проживания, в котором будет уютно и тепло в любое время года.

Преимущества использования сип панелей для постройки дома

Быстрое и несложное возведение полноценных жилых домов стало вполне реальным для многих жителей нашей страны. И все они на личном опыте убедились, что основными преимуществами, которыми обладают такие строения, являются:

  • Превосходная теплоемкость. Конструкция домов, построенных из панелей, способна удерживать и сохранять тепло;
  • Высокая прочность. Невероятно, но эти дома мало чем уступают по прочности кирпичным строениям, поэтому безопасность и комфорт в них обеспечены;
  • Высокая скорость постройки. Стоит отметить, что каркасные дома под ключ площадью около 150 кв. м. могут быть возведены за 80-90 дней. Проводить работы можно независимо от погодных условий. И однажды, уехав отдыхать на все лето, по возвращению вас будет ждать новый уютный дом;
  • Экологичность. Остановившись на варианте жилья из сип панелей, вы можете быть уверены, что вашему здоровью абсолютно ничего не угрожает. К тому же, нет вредных испарений, и окружающая среда не страдает от ядовитых отходов после строительства;
  • Долговечность. Такие постройки незаслуженно называют картонными, что якобы они не выдерживают нагрузок и испытаний атмосферными явлениями, а удар автомобиля полностью способен развалить дом. Это в корне не так. Данные конструкции могут пережить столкновение с грузовиком, а срок эксплуатации таких строений может достигать 80-100 лет;
  • Достойные огнеупорные качества. Сип панели могут противостоять возгоранию от прямого источника около 60 минут, что обеспечивается благодаря нанесенным специальным средствам и применению гипсокартона;
  • Звукоизоляция. Находясь в таком доме, можно спокойно отдыхать, не замечая, что на улице соседи затеяли шумное мероприятие. Панели надежно оберегают от постороннего шума и поглощают звуки.

Отдельного внимания заслуживает экономичность. Постройка каркасного дома позволяет сэкономить и время, и денежные средства. По средним подсчетам, такое жилье в итоге будет стоить в два раза дешевле кирпичного аналога.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: