Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из сип панелей
Фото: 

Скорость и простота возведения каркасных домов в последние несколько лет вызывает неподдельный интерес и имеет широкое распространение. Популярность этих конструкций распространилась среди людей с разными уровнями дохода и далеко за пределами нашей страны. И это неудивительно. Ведь дома из сип панелей желают построить многие. Использование такого строения, возможно как в качестве дачного варианта, так и для постоянного проживания, в котором будет уютно и тепло в любое время года.

Преимущества использования сип панелей для постройки дома

Быстрое и несложное возведение полноценных жилых домов стало вполне реальным для многих жителей нашей страны. И все они на личном опыте убедились, что основными преимуществами, которыми обладают такие строения, являются:

  • Превосходная теплоемкость. Конструкция домов, построенных из панелей, способна удерживать и сохранять тепло;
  • Высокая прочность. Невероятно, но эти дома мало чем уступают по прочности кирпичным строениям, поэтому безопасность и комфорт в них обеспечены;
  • Высокая скорость постройки. Стоит отметить, что каркасные дома под ключ площадью около 150 кв. м. могут быть возведены за 80-90 дней. Проводить работы можно независимо от погодных условий. И однажды, уехав отдыхать на все лето, по возвращению вас будет ждать новый уютный дом;
  • Экологичность. Остановившись на варианте жилья из сип панелей, вы можете быть уверены, что вашему здоровью абсолютно ничего не угрожает. К тому же, нет вредных испарений, и окружающая среда не страдает от ядовитых отходов после строительства;
  • Долговечность. Такие постройки незаслуженно называют картонными, что якобы они не выдерживают нагрузок и испытаний атмосферными явлениями, а удар автомобиля полностью способен развалить дом. Это в корне не так. Данные конструкции могут пережить столкновение с грузовиком, а срок эксплуатации таких строений может достигать 80-100 лет;
  • Достойные огнеупорные качества. Сип панели могут противостоять возгоранию от прямого источника около 60 минут, что обеспечивается благодаря нанесенным специальным средствам и применению гипсокартона;
  • Звукоизоляция. Находясь в таком доме, можно спокойно отдыхать, не замечая, что на улице соседи затеяли шумное мероприятие. Панели надежно оберегают от постороннего шума и поглощают звуки.

Отдельного внимания заслуживает экономичность. Постройка каркасного дома позволяет сэкономить и время, и денежные средства. По средним подсчетам, такое жилье в итоге будет стоить в два раза дешевле кирпичного аналога.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: