Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Татьяна Голикова, министр здравоохранения России, категорически против размещения коттеджей и бензоколонок на территории санаторно-курортных учреждений. Об этом она заявила на открытии Всероссийского форума «Развитие санаторно-курортной помощи, восстановительного лечения и медицинской реабилитации».

Как известно, санатории, в частности в Подмосковье и в некоторых престижных местах юга России, представляют собой очень интересную землю для размещения на ней частных домовладений. Иногда на землях ведомственных санаториев появляются целые коттеджные поселки.

Именно с такого рода строительством и необходимо бороться по мнению Татьяны Голиковой. По ее словам, имеющие место факты строительства коттеджей, а также курортных объектов на существующих территориях лечебно-оздоровительного назначения приводят к предельной нагрузке на инженерные коммуникации, нехватке питьевой воды и возникновению аварийных ситуаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: