Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Татьяна Голикова, министр здравоохранения России, категорически против размещения коттеджей и бензоколонок на территории санаторно-курортных учреждений. Об этом она заявила на открытии Всероссийского форума «Развитие санаторно-курортной помощи, восстановительного лечения и медицинской реабилитации».

Как известно, санатории, в частности в Подмосковье и в некоторых престижных местах юга России, представляют собой очень интересную землю для размещения на ней частных домовладений. Иногда на землях ведомственных санаториев появляются целые коттеджные поселки.

Именно с такого рода строительством и необходимо бороться по мнению Татьяны Голиковой. По ее словам, имеющие место факты строительства коттеджей, а также курортных объектов на существующих территориях лечебно-оздоровительного назначения приводят к предельной нагрузке на инженерные коммуникации, нехватке питьевой воды и возникновению аварийных ситуаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: