Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно стало известно, что в Москве будет вскоре построен современный спортивно-оздоровительный комплекс, где планируется обустройство бассейна, а также ледового дворца. Об этом сообщил заместитель гендиректора компании «Мосинжпроект» Альберт Суниев во время пресс-конференции.

Уникальный спорткомплекс с комфортабельным бассейном собираются соорудить в составе нового ТПУ «Некрасовка». Проектная площадь составит порядка 30 000 м². Вдобавок к этому существуют планы возведения крупного развлекательного центра, который совместит в себе торговые павильоны, офисные центры и гостиничные номера.

Городские власти планируют профинансировать строительство спортивно-оздоровительного комплекса. Что касается торгово-развлекательный центра, то его возведут частные предприниматели. Тендер относительно реализации этого проекта по предварительным планам должен быть проведен осенью.

Недалеко от транспортно-пересадочного узла будет построен православный храм. Проектная документация для его строительства находится на стадии разработки.

«Также планируется создание парковой зоны общей площадью около 5 гектаров», – сообщил Альберт Суниев.

Также в рамках реализации городской программы по уменьшению дорожных заторов будет построена новая дорога, которая призвана объединить транспортные потоки Волгоградской и Рязанской площадей. Об этой новости сообщил журналистам заместитель мэра Марат Хуснуллин.

В результате реализации масштабного проекта планируется разгрузить близлежащие дороги более чем на 30%. По словам заместителя мэра Марата Хуснуллина, новая трасса будет проходить по эстакаде на отдельном своем отрезке. Как сообщается, в ближайшие несколько дней инженеры приступят к работе над проектной документацией.

Строительство новой дороги является частью масштабного проекта по возведению транспортно-пересадочного узла «Рязанская», завершение которого планируется на 2020 год. В связи с появлением ТПУ возникла необходимость передвижения платформы «Карачарово».

В случае успешного завершения строительства в Москве будет крупнейший пересадочный узел, площадь которого составит около 125 тысяч квадратных метров. Появление новой дороги облегчит жизнь автомобилистам, и они смогут быстрее добираться до пункта назначения.

По словам заместителя гендиректора компании «Мосинжпроект» Альберта Суниева, по самым скромным подсчетам инвестиции для всего транспортного узла составят 8,5 миллиардов рублей.

Кульминацией всего строительства должно стать 45-метровое высотное здание, возведенное на средства частных инвесторов. На данный момент идет работа по подведению коммуникаций к стройплощадке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: