Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Строительство филармонии в Зарядье завершится в марте 2018 года
Фото: Источник фото

Начавшиеся в 2015 году работы по строительству грандиозного комплексного парка Зарядье получили окончательную дату завершения: вместе с основными работами в филармонии в восточной части парка строительство завершится в марте 2018 года.

Ход строительства

В своём разговоре с мэром Москвы главный директор ОА "Мосинжпроект" Марс Газизуллин рассказал, что за зимний период в филармонии закончат полную отделку двух залов для выступлений и одного репитиционного. Внутрь помещения уже подано отопление, но для идеального соотношения температуры и влажности только предстоит провести работы. В конце ноября в филармонии планируется завершение проводки инженерных сетей. Главный элемент филармонии – орган – будут устанавливать в последнюю очередь из-за особенностей оборудования.

Монтирование органа происходит в полностью очищенном помещении, где нет пыли, что в процессе монтажных работ трудноосуществимо. Внутреннее устройство органа состоит из 78 регистров – проектировкой инструмента занимались европейские мастера, а части конструкции привезут из Швейцарии и Китая.

Установку органа планируют полностью закончить в сентябре 2018 года.

Внешний вид

Конструкция филармонии – отдельная тема для эстетов. Внешний вид здания напоминает виалончель, окайменную чётким белым контуром с деревянной нижней платформой. Внутреннее устройство филармонии полностью наталкивает на мысли о музыке – ряды кресел выполнены в виде музыкальных клавиш фортепиано. По центру сцены расположится орган.

Сцена филармонии представляет собой настоящее воплощения гения проектировщиков и инженеров. Сложнейший внутренний механизм монтировался в течение нескольких месяцев. При нажатии кнопки партер сцены будет выдвигаться вниз, освобождая свободное пространство позади себя. Такая конструкция позволит проводить в филармонии различные мероприятия: конференции, показы, представления.

По стилю филармония оформлена максимально современно и лёгко – отсутствуют тяжёлые портьеры, элементы золота, бархата. Помещение выкрашено в белые и нежные бежевые цвета. Для улучшения акустики стены филармонии будут покрыты деревянными пластинами.

Проект филармонии создан Владимиром Плоткиным в союзе с главным архитектором Москвы – Сергеем Кузценовым. Мастштаб филармонии насчитывает 23 800 квадратных метров и уже носит название «зала XXI или XXII века».

Открытие «Зарядья» планируют приурочить к торжественной дате – к 870-летнему юбилею Москвы.

По материалам: Новости обо всём

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: