Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Финансовые известия», "в Истринском районе Подмосковья началось строительство города для миллионеров. На площади в 340 гектаров планируется разместить виллы, обрамленные райскими садами, бассейнами с морской водой, рукотворными озерами, пляжами из завозного белого песка, полями для гольфа и прочими радостями жизни. Одна беда, возведению рая для новых россиян мешают старые - жители деревни Воронино. Деревушка на полсотни домов оказалась прямо в центре будущего элитного поселения. Так как добровольно переселяться с родных мест сельчане отказываются, против мятежного анклава началась война по всем понятиям рейдерского захвата: деревню обнесли глухим забором, в качестве устрашения перестреляли местных собак. Деревенские, в свою очередь, закупили ружья для обороны.

Действительно, тихая спокойная деревушка вмиг превратилась в промзону: днем и ночью вокруг нее носятся самосвалы, круглосуточно долбит землю отбойный молоток, вечерами по околицам бродят группы пьяных строителей, а на некогда чистых улицах валяются окурки и бутылки.

- Не успеваем убирать, - кипятится пенсионер Владимир Егоров.

Принципиальный дед на правах заместителя старосты следит за общественным порядком на улицах. На этой почве постоянно ругается с "гостями". А недавно возле завалинки своего дома нашел... труп собаки с перерезанным горлом.

- У нас в деревне бродячие псы жили - Белянка и Рыжик, - говорит Егоров. - Со всех домов им еду носили. Собаки ручные, доверчивые. Зарезали их. Да еще на видное место подкинули. Мол, артачиться будете, и вас такая же судьба ждет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: