Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Финансовые известия», "в Истринском районе Подмосковья началось строительство города для миллионеров. На площади в 340 гектаров планируется разместить виллы, обрамленные райскими садами, бассейнами с морской водой, рукотворными озерами, пляжами из завозного белого песка, полями для гольфа и прочими радостями жизни. Одна беда, возведению рая для новых россиян мешают старые - жители деревни Воронино. Деревушка на полсотни домов оказалась прямо в центре будущего элитного поселения. Так как добровольно переселяться с родных мест сельчане отказываются, против мятежного анклава началась война по всем понятиям рейдерского захвата: деревню обнесли глухим забором, в качестве устрашения перестреляли местных собак. Деревенские, в свою очередь, закупили ружья для обороны.

Действительно, тихая спокойная деревушка вмиг превратилась в промзону: днем и ночью вокруг нее носятся самосвалы, круглосуточно долбит землю отбойный молоток, вечерами по околицам бродят группы пьяных строителей, а на некогда чистых улицах валяются окурки и бутылки.

- Не успеваем убирать, - кипятится пенсионер Владимир Егоров.

Принципиальный дед на правах заместителя старосты следит за общественным порядком на улицах. На этой почве постоянно ругается с "гостями". А недавно возле завалинки своего дома нашел... труп собаки с перерезанным горлом.

- У нас в деревне бродячие псы жили - Белянка и Рыжик, - говорит Егоров. - Со всех домов им еду носили. Собаки ручные, доверчивые. Зарезали их. Да еще на видное место подкинули. Мол, артачиться будете, и вас такая же судьба ждет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: