Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Финансовые известия», "в Истринском районе Подмосковья началось строительство города для миллионеров. На площади в 340 гектаров планируется разместить виллы, обрамленные райскими садами, бассейнами с морской водой, рукотворными озерами, пляжами из завозного белого песка, полями для гольфа и прочими радостями жизни. Одна беда, возведению рая для новых россиян мешают старые - жители деревни Воронино. Деревушка на полсотни домов оказалась прямо в центре будущего элитного поселения. Так как добровольно переселяться с родных мест сельчане отказываются, против мятежного анклава началась война по всем понятиям рейдерского захвата: деревню обнесли глухим забором, в качестве устрашения перестреляли местных собак. Деревенские, в свою очередь, закупили ружья для обороны.

Действительно, тихая спокойная деревушка вмиг превратилась в промзону: днем и ночью вокруг нее носятся самосвалы, круглосуточно долбит землю отбойный молоток, вечерами по околицам бродят группы пьяных строителей, а на некогда чистых улицах валяются окурки и бутылки.

- Не успеваем убирать, - кипятится пенсионер Владимир Егоров.

Принципиальный дед на правах заместителя старосты следит за общественным порядком на улицах. На этой почве постоянно ругается с "гостями". А недавно возле завалинки своего дома нашел... труп собаки с перерезанным горлом.

- У нас в деревне бродячие псы жили - Белянка и Рыжик, - говорит Егоров. - Со всех домов им еду носили. Собаки ручные, доверчивые. Зарезали их. Да еще на видное место подкинули. Мол, артачиться будете, и вас такая же судьба ждет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: