Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крым
Фото: 

Строительство гостиниц не теряет свою актуальность. Достаточно много людей желает построить собственную гостиницу или мини отель под ключ. Современные строительные технологии позволяют воплотить готовый проект в течении двух – трёх месяцев, в зависимости от площади здания, количества этажей, а также комплектации.

Особенно актуально строительство гостиниц в Крыму и Севастополе. Наиболее недорогим и быстрым способом, является канадская технология строительства каркасных домов. Также, быстро и недорого можно построить гостиницу из СИП панелей. Реальные строки возведения объекта всего несколько месяцев с учётом прокладки всех инженерных сетей, а также наружных и внутренних отделочных работ.

Для большинства людей такой способ строительства в диковинку, именно поэтому в статье мы осветим все достоинства данного типа строительства. Первое и самое главное положительное отличие от каменных зданий – это цена. Если всё это выразить в процентном соотношении, то построить гостинцу из СИП панелей будет примерно на тридцать процентов дешевле, чем каменный дом той же площади. Сравнить строительные технологии более детально можно здесь - www.domkrym.com. Сайт предлагает строительство домов, отелей, бань по разным технологиям.

Также, следует отметить, что строить быстровозводимые гостиницы можно на любом типе грунта, включая песчаные почвы, что актуально для Крыма. Лёгкий вес здания каркасного типа позволяет ограничиться ленточным мелкозаглублённым фундаментом, или построить каркасно-панельный отель на винтовых сваях. Такой подход на порядок сокращает сроки и стоимость строительных работ. Больше информации про нюансы данной технологии вы также можете узнать на форуме - https://www.forumhouse.ru/forums/91/.

Теперь поговорим об отделке и инженерных сетях. Идеально ровная и правильная геометрия каркасных домов позволяет применять любые отделочные материалы. Для наружной отделки отлично подойдёт фактурная штукатурка по пенополистиролу, типа «барашек» или «короед». Также, можно применить в отделке сайдинг, блок хаус или термически панели с имитацией различных видов кирпича или натурального камня.

Для внутренней отделки применяется гипсокартон, который устанавливается на профильную систему, или гипсовая штукатурка. Такие инженерные сети как электрика, водоснабжение и отопление, обычно монтируется в полостях профильной системы. Многие специалисты рекомендуют для внутренней отделки использовать деревянную вагонку. Это экологически безопасно и очень эстетично, но влечёт за собой небольшое удорожание.

Итак, резюме - построить каркасную гостиницу из СИП панелей под ключ, действительно реально построить за несколько месяцев. При этом стоимость такого строительства будет более чем адекватным. Зачем платить больше и ждать дольше?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: