Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крым
Фото: 

Строительство гостиниц не теряет свою актуальность. Достаточно много людей желает построить собственную гостиницу или мини отель под ключ. Современные строительные технологии позволяют воплотить готовый проект в течении двух – трёх месяцев, в зависимости от площади здания, количества этажей, а также комплектации.

Особенно актуально строительство гостиниц в Крыму и Севастополе. Наиболее недорогим и быстрым способом, является канадская технология строительства каркасных домов. Также, быстро и недорого можно построить гостиницу из СИП панелей. Реальные строки возведения объекта всего несколько месяцев с учётом прокладки всех инженерных сетей, а также наружных и внутренних отделочных работ.

Для большинства людей такой способ строительства в диковинку, именно поэтому в статье мы осветим все достоинства данного типа строительства. Первое и самое главное положительное отличие от каменных зданий – это цена. Если всё это выразить в процентном соотношении, то построить гостинцу из СИП панелей будет примерно на тридцать процентов дешевле, чем каменный дом той же площади. Сравнить строительные технологии более детально можно здесь - www.domkrym.com. Сайт предлагает строительство домов, отелей, бань по разным технологиям.

Также, следует отметить, что строить быстровозводимые гостиницы можно на любом типе грунта, включая песчаные почвы, что актуально для Крыма. Лёгкий вес здания каркасного типа позволяет ограничиться ленточным мелкозаглублённым фундаментом, или построить каркасно-панельный отель на винтовых сваях. Такой подход на порядок сокращает сроки и стоимость строительных работ. Больше информации про нюансы данной технологии вы также можете узнать на форуме - https://www.forumhouse.ru/forums/91/.

Теперь поговорим об отделке и инженерных сетях. Идеально ровная и правильная геометрия каркасных домов позволяет применять любые отделочные материалы. Для наружной отделки отлично подойдёт фактурная штукатурка по пенополистиролу, типа «барашек» или «короед». Также, можно применить в отделке сайдинг, блок хаус или термически панели с имитацией различных видов кирпича или натурального камня.

Для внутренней отделки применяется гипсокартон, который устанавливается на профильную систему, или гипсовая штукатурка. Такие инженерные сети как электрика, водоснабжение и отопление, обычно монтируется в полостях профильной системы. Многие специалисты рекомендуют для внутренней отделки использовать деревянную вагонку. Это экологически безопасно и очень эстетично, но влечёт за собой небольшое удорожание.

Итак, резюме - построить каркасную гостиницу из СИП панелей под ключ, действительно реально построить за несколько месяцев. При этом стоимость такого строительства будет более чем адекватным. Зачем платить больше и ждать дольше?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: