Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крым
Фото: 

Строительство гостиниц не теряет свою актуальность. Достаточно много людей желает построить собственную гостиницу или мини отель под ключ. Современные строительные технологии позволяют воплотить готовый проект в течении двух – трёх месяцев, в зависимости от площади здания, количества этажей, а также комплектации.

Особенно актуально строительство гостиниц в Крыму и Севастополе. Наиболее недорогим и быстрым способом, является канадская технология строительства каркасных домов. Также, быстро и недорого можно построить гостиницу из СИП панелей. Реальные строки возведения объекта всего несколько месяцев с учётом прокладки всех инженерных сетей, а также наружных и внутренних отделочных работ.

Для большинства людей такой способ строительства в диковинку, именно поэтому в статье мы осветим все достоинства данного типа строительства. Первое и самое главное положительное отличие от каменных зданий – это цена. Если всё это выразить в процентном соотношении, то построить гостинцу из СИП панелей будет примерно на тридцать процентов дешевле, чем каменный дом той же площади. Сравнить строительные технологии более детально можно здесь - www.domkrym.com. Сайт предлагает строительство домов, отелей, бань по разным технологиям.

Также, следует отметить, что строить быстровозводимые гостиницы можно на любом типе грунта, включая песчаные почвы, что актуально для Крыма. Лёгкий вес здания каркасного типа позволяет ограничиться ленточным мелкозаглублённым фундаментом, или построить каркасно-панельный отель на винтовых сваях. Такой подход на порядок сокращает сроки и стоимость строительных работ. Больше информации про нюансы данной технологии вы также можете узнать на форуме - https://www.forumhouse.ru/forums/91/.

Теперь поговорим об отделке и инженерных сетях. Идеально ровная и правильная геометрия каркасных домов позволяет применять любые отделочные материалы. Для наружной отделки отлично подойдёт фактурная штукатурка по пенополистиролу, типа «барашек» или «короед». Также, можно применить в отделке сайдинг, блок хаус или термически панели с имитацией различных видов кирпича или натурального камня.

Для внутренней отделки применяется гипсокартон, который устанавливается на профильную систему, или гипсовая штукатурка. Такие инженерные сети как электрика, водоснабжение и отопление, обычно монтируется в полостях профильной системы. Многие специалисты рекомендуют для внутренней отделки использовать деревянную вагонку. Это экологически безопасно и очень эстетично, но влечёт за собой небольшое удорожание.

Итак, резюме - построить каркасную гостиницу из СИП панелей под ключ, действительно реально построить за несколько месяцев. При этом стоимость такого строительства будет более чем адекватным. Зачем платить больше и ждать дольше?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
00

Апартаменты на ходынском бульваре готовы

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, уже в июле апартаменты по адресу бульвар Ходынский, д. 2, смогут принять своих первых жильцов. Недвижимость будут сдавать в аренду.
00

Начать реставрацию фасада северного корпуса Наркомфина планируют в 2017 году

Как стало известно благодаря первому заместителю руководителя Департамента культурного наследия Москвы Сергею Мирзояну, к ремонтным работам внешнего облика северного корпуса дома Наркомфина приступят до конца текущего года.
00

Московская консерватория будет полностью отреставрирована к 2020 году

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, к 2020 году планируется окончательно отреставрировать здание Московской консерватории им. П.И. Чайковского в полном объеме.
00

Рахманиновский зал Московской консерватории готов

Как заявил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, подошла к концу реставрация одного из залов Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Рахманиновский зал реставрировался уже на протяжении некоторого времени, и в ходе работ возникало немало трудностей.
00
JLL логотип компании

Комфортная рабочая среда как фактор успешной трансформации бизнеса – исследование JLL

Компания JLL подготовила исследование Workplace powered by Human Experience, в рамках которого были изучены изменения офисного пространства под влиянием новых требований бизнеса. Эксперты JLL в том числе выявили, как рабочее место может помочь развитию компаний в современном мире.
00
Персидский ковер

Что Вы знаете о коврах? Знаете ли Вы, что первые из них были созданы более двадцати тысяч лет назад?

Если Вы недостаточно знаете о ковровых покрытиях, но хотите узнать больше, Вас заинтересует статья о коврах. Мы постараемся пробудить интерес к ковровым покрытиям у тех, кто до сего момента был к ним равнодушен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: