Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крым
Фото: 

Строительство гостиниц не теряет свою актуальность. Достаточно много людей желает построить собственную гостиницу или мини отель под ключ. Современные строительные технологии позволяют воплотить готовый проект в течении двух – трёх месяцев, в зависимости от площади здания, количества этажей, а также комплектации.

Особенно актуально строительство гостиниц в Крыму и Севастополе. Наиболее недорогим и быстрым способом, является канадская технология строительства каркасных домов. Также, быстро и недорого можно построить гостиницу из СИП панелей. Реальные строки возведения объекта всего несколько месяцев с учётом прокладки всех инженерных сетей, а также наружных и внутренних отделочных работ.

Для большинства людей такой способ строительства в диковинку, именно поэтому в статье мы осветим все достоинства данного типа строительства. Первое и самое главное положительное отличие от каменных зданий – это цена. Если всё это выразить в процентном соотношении, то построить гостинцу из СИП панелей будет примерно на тридцать процентов дешевле, чем каменный дом той же площади. Сравнить строительные технологии более детально можно здесь - www.domkrym.com. Сайт предлагает строительство домов, отелей, бань по разным технологиям.

Также, следует отметить, что строить быстровозводимые гостиницы можно на любом типе грунта, включая песчаные почвы, что актуально для Крыма. Лёгкий вес здания каркасного типа позволяет ограничиться ленточным мелкозаглублённым фундаментом, или построить каркасно-панельный отель на винтовых сваях. Такой подход на порядок сокращает сроки и стоимость строительных работ. Больше информации про нюансы данной технологии вы также можете узнать на форуме - https://www.forumhouse.ru/forums/91/.

Теперь поговорим об отделке и инженерных сетях. Идеально ровная и правильная геометрия каркасных домов позволяет применять любые отделочные материалы. Для наружной отделки отлично подойдёт фактурная штукатурка по пенополистиролу, типа «барашек» или «короед». Также, можно применить в отделке сайдинг, блок хаус или термически панели с имитацией различных видов кирпича или натурального камня.

Для внутренней отделки применяется гипсокартон, который устанавливается на профильную систему, или гипсовая штукатурка. Такие инженерные сети как электрика, водоснабжение и отопление, обычно монтируется в полостях профильной системы. Многие специалисты рекомендуют для внутренней отделки использовать деревянную вагонку. Это экологически безопасно и очень эстетично, но влечёт за собой небольшое удорожание.

Итак, резюме - построить каркасную гостиницу из СИП панелей под ключ, действительно реально построить за несколько месяцев. При этом стоимость такого строительства будет более чем адекватным. Зачем платить больше и ждать дольше?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: