Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крым
Фото: 

Строительство гостиниц не теряет свою актуальность. Достаточно много людей желает построить собственную гостиницу или мини отель под ключ. Современные строительные технологии позволяют воплотить готовый проект в течении двух – трёх месяцев, в зависимости от площади здания, количества этажей, а также комплектации.

Особенно актуально строительство гостиниц в Крыму и Севастополе. Наиболее недорогим и быстрым способом, является канадская технология строительства каркасных домов. Также, быстро и недорого можно построить гостиницу из СИП панелей. Реальные строки возведения объекта всего несколько месяцев с учётом прокладки всех инженерных сетей, а также наружных и внутренних отделочных работ.

Для большинства людей такой способ строительства в диковинку, именно поэтому в статье мы осветим все достоинства данного типа строительства. Первое и самое главное положительное отличие от каменных зданий – это цена. Если всё это выразить в процентном соотношении, то построить гостинцу из СИП панелей будет примерно на тридцать процентов дешевле, чем каменный дом той же площади. Сравнить строительные технологии более детально можно здесь - www.domkrym.com. Сайт предлагает строительство домов, отелей, бань по разным технологиям.

Также, следует отметить, что строить быстровозводимые гостиницы можно на любом типе грунта, включая песчаные почвы, что актуально для Крыма. Лёгкий вес здания каркасного типа позволяет ограничиться ленточным мелкозаглублённым фундаментом, или построить каркасно-панельный отель на винтовых сваях. Такой подход на порядок сокращает сроки и стоимость строительных работ. Больше информации про нюансы данной технологии вы также можете узнать на форуме - https://www.forumhouse.ru/forums/91/.

Теперь поговорим об отделке и инженерных сетях. Идеально ровная и правильная геометрия каркасных домов позволяет применять любые отделочные материалы. Для наружной отделки отлично подойдёт фактурная штукатурка по пенополистиролу, типа «барашек» или «короед». Также, можно применить в отделке сайдинг, блок хаус или термически панели с имитацией различных видов кирпича или натурального камня.

Для внутренней отделки применяется гипсокартон, который устанавливается на профильную систему, или гипсовая штукатурка. Такие инженерные сети как электрика, водоснабжение и отопление, обычно монтируется в полостях профильной системы. Многие специалисты рекомендуют для внутренней отделки использовать деревянную вагонку. Это экологически безопасно и очень эстетично, но влечёт за собой небольшое удорожание.

Итак, резюме - построить каркасную гостиницу из СИП панелей под ключ, действительно реально построить за несколько месяцев. При этом стоимость такого строительства будет более чем адекватным. Зачем платить больше и ждать дольше?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: