Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва является не только центром деловой активности, но и крупным культурно – историческим центром с высоким уровнем туристических потоков.

По мнению столичного Правительства строительство гостиниц - наиболее перспективное направление развития Москвы, как делового и туристического центра, которое позволит не только снизить дефицит гостиничных услуг, но и решить проблему с перегруженными транспортными потоками путем снижения количества рабочих мест в центре.

Сергей Собянин в своем интервью, которое состоялось 13 февраля 2012 года заявил, что власти города намереваются развивать гостиничную недвижимость всех форматов. Также мэр отметил, что лично убежден в перспективности для инвесторов этого направления.

Общий потенциал российского гостиничного рынка эксперты оценивают как один из самых высоких в мире. Роль Москвы, как делового и финансового центра, в долгосрочной перспективе будет увеличиваться. По заявлению председателя комитета по туризму столицы, в 2011 году количество иностранных гостей Москвы составило более 4,2 миллионов туристов, а к 2020 году иностранный турпоток в Москву превысит 10 млн. человек. Эти данные подтверждает и Всемирная туристическая организация (UNWTO), которая прогнозирует в 2020 г. в Москве более 9 млн ...

Читать далее на http://prohotel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: