Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце минувшей неделе общественный градостроительный совет при мэре Москвы отменил рассмотрение вопроса о реализации в центре города нового девелоперского проекта. Речь идет о гостинице топ-класса, которую планируется построить в Вознесенском переулке, поблизости от известного делового комплекса «Усадьба-центр», по примерному адресу – владение 18, 20.

В соответствии с предпроектными предложениями, площадь будущего отеля должна составить порядка 13 тыс. кв. м, в том числе 8 тыс. – наземная часть. Как выясняется со слов главного архитектора столицы Александра Кузьмина, у архитекторов возникли проблемы с местными жителями. В Москве проблема жителей в обще-то не всегда волнует представителей строительного мира, однако в данном случае мотив выразить сомнения в целесообразности воплощения проекта налицо. Или жители оказались не совсем обычные, способные повлиять на решение вопросов недвижимости в Центральном административном округе Москвы.

В данном случае, чтобы объект соответствовал новым документам, принятым в связи с проблемой по точечному строительству, нужно уменьшить гостиницу примерно на 20%.

Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что вопрос о будущем строительстве – непростой. Но нужно уточнить позиции сторон: «меня интересует существенность доводов. Если я увижу, кроме присущего нам консерватизма, доводы, иллюстрирующие ухудшение условий для жизни, я приму отрицательное решение по вопросу строительства».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: