Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность допуска частных инвесторов к строительству аэропортовой инфраструктуры Московского авиаузла, на которую пока распространяются ограничения по приватизации, рассматривает столичное правительство. Об этом рассказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, возглавивший рабочую группу по развитию Московского авиационного узла.

"Вчера (на совещании - ред.) прозвучало предложение, что для Московского авиационного узла как минимум предоставить право соинвестировать со стороны частных лиц, позволить ту инфраструктуру, которая не подлежит приватизации в настоящий момент, объявить частной", - сказал Шувалов.

По мнению Шувалова, потенциал московского авиаузла таков, что можно вообще не привлекать дополнительных бюджетных средств.

"Вот есть у нас в бюджетном плане до 2015 года инвестиции в аэропорты, мы заканчиваем инвестиции во "Внуково" в этом году, до 2015 года стоят инвестиции в "Шереметьево" и "Домодедово". Мне представляется, что если бы мы ответили на все эти вопросы положительно, в том числе по привлечению частного капитала, то нам больше бюджетных средств для развития московского авиаузла не нужно, поскольку у РФ и так будет много обязательств по сопутствующей инфраструктуре - железным дорогам, автодорогам и так далее", - сказал вице-премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: