Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании
Фото: 

Жизнь современного человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. Но, вот цены загородных строений были не каждому по карману. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.

Строительство каркасных домов – это просто и выгодно. Каркас строения изготавливается из деревянных или металлических балок. Для утепления используют современные теплоизоляционные материалы. В таком доме тепло зимой, и прохладно летом. Европа уже давно предпочитает данный вид строительства. Качество такого жилья всегда находится на высоте. Россия более осторожно подходит к этому вопросу.

Существуют два вида возведения построек:

  1. Каркасно-панельный. Для постройки используются готовые щиты, которые после установки обрабатываются и утепляются. Проекты каркасных домов можно приобрести в архитектурной фирме или на заводе изготовителе;
  2. Каркасный. Прежде, чем приступить к строительству, определяют размеры требуемых щитов. Их изготавливают на заводе и сразу же прокладывают утеплитель. После этого конструкция легко монтируется. Построить каркасный дом с помощью таких щитов можно за несколько недель.

Изготовление каркаса происходит путем склеивания бруса. Внутрь прокладывается металлическая стяжка. Каркасные дома под ключ выполняются по строгой технологии, которая отвечает европейским стандартам. 100% натуральный материал увеличивает срок службы такого строения.

Основные достоинства каркасных строений из клееного бруса

  • «Дышащие» панели. Уникальная обшивка и утеплитель позволяют стенам дышать и создают особенный микроклимат;
  • Экологически чистые материалы совершенно безвредны для здоровья человека;
  • Быстрые сроки возведения и легкий монтаж;
  • Высокая пожарная безопасность;
  • Благодаря особенной технологии, комнаты получаются светлыми и теплыми;
  • Легкая конструкция очень устойчива. Ее рекомендуют устанавливать в сейсмически опасных областях;
  • Низкая стоимость жилья. Каркасная дача – теперь доступна каждому;
  • Долгая эксплуатация. Благодаря высокому качеству используемых пород деревьев, строения имеют высокий срок службы;
  • Строительство не зависит от подвижности грунта;
  • Прекрасно переносит перепады температурного режима и подходит для сурового российского климата.

Если вы задаете себе вопрос: где купить такие дома? Ответ достаточно прост. Производство «Промстройлес» выполняет изготовление каркасных домов по всей России и странам ближнего зарубежья. На сайте компании можно ознакомиться с проектами, посмотреть фото, прочитать отзывы покупателей, узнать цены, рассчитать стоимость строительства каркасного или другого дома и ознакомиться с технологией изготовления. Завод может изготовить сруб по индивидуальному проекту или предложить собственный готовый проект каркасного дома. Обратившись по телефону к опытному менеджеру вы всегда можете узнать где купить каркасный дом и как оформить покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: