Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Строительство каркасных домов
Фото: 

Многие уже давно знакомы с таким понятием, как каркасные дома. Вот только во времена СССР эти постройки ассоциировались с невзрачностью и далеко не лучшими эксплуатационными свойствами. Современные технологии и материалы, которые используются для строительства каркасных домов, призваны разрушить этот стереотип и доказать, что подобный метод является одним из лучших вариантов для возведения дома.

Сегодня специалисты уверены, что прочность и надежность каркасных построек достигла наивысшего уровня, ведь используемые приспособления позволяют создать действительно очень прочный и выгодный, во всех планах, объект.

К преимуществам такого рода жилья следует отнести:

  • долговечность - древесина во все времена считалась очень надежным и крепким материалом, который сможет прослужить далеко не один десяток лет. В сочетании с современными обрабатывающими средствами каркасный дом с легкостью превратится в надежную крепость;
  • экологичность - никаких негативных испарений и аллергических реакций, все максимально безопасно для здоровья, ведь дерево является натуральным материалом, дарящим только ощущение свежести и присутствия в лесу;
  • теплоизоляция - в процессе возведения каркасного дома специалисты позаботятся о том, чтобы в самые жуткие морозы дом был наполнен теплом и сохранял необходимую температуру. Используемые приспособления позволят достичь желаемого результата;
  • экономия - автономность отопительной системы, поставки газа и водоснабжения позволяет самостоятельно регулировать все эти моменты, тем самым позволяя сберечь средства и не переплачивать за использование ненужных ресурсов;
  • скорость строительства - возводится каркасная конструкция в течение нескольких месяцев, что намного быстрее по сравнению с кирпичными или брусовыми зданиями.

Благодаря всем этим качествам популярность подобного метода строительства жилых домов снова возрождается, а современные приспособления демонстрируют прекрасные практические возможности. Более того, заказать строительство такого дома абсолютно несложно. Компания «Каркас на века» сделает все, что необходимо. С ее помощью каркасные дома проекты фото и цены порадуют будущих владельцев недвижимости и убедят в правильности принятого решения. Если сегодня существуют столь выгодные варианты строительства, почему бы не оценить все их преимущества?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: