Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство каркасных коттеджей
Фото: 

Стоит признать, что строительство коттеджей по каркасной технологии не является революцией. Несмотря на тот факт, что в нашей стране данная технология начала набирать популярность не так давно, в Скандинавии и Северной Америке она уже несколько десятилетий не только пользуется популярностью, но и развивается. Совершенствование данной технологии привело к тому, что сейчас у каждого желающего есть возможность получить жильё действительно высокого качества, в котором ему будет легко и комфортно.

Строительство каркасных коттеджей имеет два различных варианта, так называемые финская и канадская технология. Они имеют некоторые отличия, ощутить реальную разницу, в которых могут только строители с большим опытом и изначальным высоким уровнем знаний. Простым гражданам сильно об этом беспокоиться не нужно, ведь в большей части случаев технология выбирается в зависимости от климатических условий, почвы или личных пожеланий клиента. Нельзя сказать с уверенностью, что финская технология лучше канадской или наоборот - они обе хороши. Но так получилось, что в различных широтах каркасное строительство получило свои особенности и это, в принципе, очень хорошо. Ведь это возможность развивать строительство, находить для его совершенствования новые возможности, наслаждаться каждым новым проектом. Когда вы заказываете профессионалам строительство вашего каркасного коттеджа, нужно понимать, что все технологии, которые будут применяться, отшлифованы десятками лет интересной и тяжёлой работы, доведено до ума каждое мелкое действие.

Современное строительство коттеджей по каркасной технологии основывается на множестве интересных идей, при которых снижается стоимость строительства, снижаются временные затраты, а вот качество остаётся прежним. Рост технологий позволил добиться этого, ведь теперь основой такого дома может стать ленточный фундамент, а сам принцип каркасного строительства предполагает значительно меньший объём материалов. То что дом будет легче не означает, что он будет более хрупким - нередко более тяжеловесные конструкции служат в разы меньше времени, ведь дело в качестве, а не в количестве, в точности, а не в массивности.

К примеру, строительство каркасных коттеджей по финской технологии предполагает, в большинстве случаев, что будет использован каркас нижнего перекрытия из бруса размером 245х45 мм, тогда как далее он будет обшит при помощи 18-миллиметровой фанеры. Сборка каркаса стен первого этажа выполняется при помощи доски 145х45 мм, а также плиты ОСП. Здесь же и ветрозащитная плёнка, здесь же и прочные, но лёгкие кронштейны, которые помогают соединить стены между собой. Будьте уверены в том, что обращение за помощью к настоящим профессионалам поможет вам совсем скоро получить просто шикарный дом, в котором вам будет легко и уютно – очень большое число специалистов позаботилось об этом, ведь технологии и материалы развиваются по всему миру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: