Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве зашла в тупик реализация крупного девелоперского проекта. Компания AFI Development столкнулась серьезными трудностями в создании комплекса «Тверская застава» на площади Белорусского вокзала.

Для строительства входящего в него объектов необходимо снести ряд старых зданий, находящихся между Брестскими улицами. Между тем эта недвижимость принадлежит Якову Якубову, владельцу «Елисеевского» и совладельцу казино Golden Palace.

Заинтересованные стороны вели переговорный процесс, однако он оказался не очень результативным. Дело в том, что девелопер «Тверской заставы» хочет здания между Брестскими улицами просто выкупить, в то время как владелец этих зданий настаивает на получении взамен недвижимости 25% в проекте. Желание в общем вполне оправданное. Общая площадт «Тверской затавы» составит 164 тысячи метров, а помимо ритейлерских объхектов в ней будет гостиница на 300 номеров.

Представители AFI Development, как сообщает «Коммерсантъ», говорят о том, что требование 25% не соответствует действительности, приводя почему-то в качестве довода тот факт, что на территории застройки есть и дргуие собственники. Однако ситуация с мертвой точки от этого не сдвигается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: