Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве зашла в тупик реализация крупного девелоперского проекта. Компания AFI Development столкнулась серьезными трудностями в создании комплекса «Тверская застава» на площади Белорусского вокзала.

Для строительства входящего в него объектов необходимо снести ряд старых зданий, находящихся между Брестскими улицами. Между тем эта недвижимость принадлежит Якову Якубову, владельцу «Елисеевского» и совладельцу казино Golden Palace.

Заинтересованные стороны вели переговорный процесс, однако он оказался не очень результативным. Дело в том, что девелопер «Тверской заставы» хочет здания между Брестскими улицами просто выкупить, в то время как владелец этих зданий настаивает на получении взамен недвижимости 25% в проекте. Желание в общем вполне оправданное. Общая площадт «Тверской затавы» составит 164 тысячи метров, а помимо ритейлерских объхектов в ней будет гостиница на 300 номеров.

Представители AFI Development, как сообщает «Коммерсантъ», говорят о том, что требование 25% не соответствует действительности, приводя почему-то в качестве довода тот факт, что на территории застройки есть и дргуие собственники. Однако ситуация с мертвой точки от этого не сдвигается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: