Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец? Почему подобная форма возведения домов стала очень популярной?

Если вы заказываете строительство «под ключ», то компания-застройщик обязуется предоставить полный сервис. Клиентам не приходится вникать в тонкости возведения здания, они должны будут лишь выбрать материал и одобрить проект коттеджа. После того как работы на объекте полностью заканчиваются, счастливым новоселам вручают ключи.

Дома «под ключ» могут возводиться из клееного или профилированного бруса, пеноблоков, натурального камня, кирпича. Выбор материала всегда осуществляет клиент. Компания не только возведет стены и установит кровельное покрытие. Специалисты произведут монтаж окон и дверей, проведут внутренние отделочные работы.

Этапы строительства:

  • разработка проекта;
  • составление сметы;
  • подготовка документации;
  • монтаж фундамента;
  • возведение стен;
  • монтаж кровли;
  • утепление;
  • внутренняя (внешняя) отделка.

Заказывая дом под ключ в Рязани, вы можете рассчитывать и на проведение инженерных коммуникаций (отопление, водопровод, электричество, канализация). В штате строительных компаний, предлагающих подобную услугу, трудятся мастера разных специализаций. Они произведут все работы оперативно и грамотно.

Преимущества строительства коттеджей «под ключ» для заказчика:

  • экономия времени. Все работы будут контролироваться прорабами;
  • гарантия качества. В компаниях, предлагающих подобную услугу, работают исключительно профессионалы с многолетним стажем;
  • экономия финансов. Комплексное строительство всегда обходится дешевле.

Строительная компания всегда заключает с заказчиком договор. В нем оговариваются сроки возведения коттеджа и гарантии. В том случае, когда застройщик не не соблюдает график или построенный дом не отвечает вашим изначальным требованиям, вы всегда сможете получить компенсацию.

Строительство «под ключ» востребовано, и это объясняется неоспоримыми достоинствами такого подхода к возведению коттеджей. Все вопросы, хлопоты и проблемы, возникающие в процессе, будут решены профессионалами компании. Застройщик берет ответственность за выполнение всех работ, подтверждая это гарантиями. Участие клиента ограничивается лишь утверждением проекта, выбором материала и приемкой работы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: