Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство коттеджей в Москве
Фото: 

Можно ли жить в Москве, не страдая от ее сутолоки и шума? Разумеется, можно. Уютный коттедж на окраине столицы является идеальным воплощением такой идеи. С каждым годом все больше москвичей стремятся реализовать ее на практике. В отличие от обычного частного дома, коттедж не подразумевает наличия подсобного хозяйства. Ведь главное назначение такой недвижимости – комфорт владельцев, а не выполнение «продовольственной программы». Большинство коттеджей возводят в экологически чистой местности, на фоне живописного ландшафта. В них все продумано до мелочей: архитектурный облик, планировка, площадь, придомовая территория и т.д.

На периферии Москвы или в Подмосковье вполне реально обзавестись приличным коттеджем. Наряду с готовыми решениями вниманию потребителей предлагаются также индивидуальные проекты. Подразумевается огромный выбор стилей, в зависимости от фантазий и финансовых возможностей клиента. Огромной популярностью сегодня пользуются коттеджи из кирпича, газобетона, пеноблоков, оцилиндрованного бревна и других материалов. Для наружной отделки зданий часто используют мрамор, гранит и другие виды натурального камня.

Среди множества брендов столицы особого внимания заслуживает Имидж строй Москва, как известно, предъявляет высокие требования к компаниям, работающим в сфере строительства. Несмотря на это, «Имидж Строй» вполне уверенно чувствует себя на рынке, и пользуется признанием заказчиков. Залог своего успеха компания видит в собственных сотрудниках. Для них практически не существует не решаемых задач. Все мероприятия выполняются оперативно. Например, до момента сдачи объекта «под ключ» у специалистов уходит не более 4 месяцев. Несмотря на сложность, цикл строительства осуществляется со строгим соблюдением всех технологических требований. Качество готовых коттеджей не вызывает никаких сомнений. При этом на каждый объект, построенный брендом, владельцу предоставляется 10-летняя гарантия.

Доверив свой коттедж «Имидж Строю», клиент снимает с себя всякое бремя забот. Руководство компании полностью организует процесс строительства на всех его этапах. Профессионалы разработают проект, отвечающий всем требованиям современности. Речь идет о внешнем и внутреннем дизайне, эргономичности, коммуникациях и т.д. Все вопросы, связанные с закупкой и доставкой материалов, подрядчик тоже решает самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: