Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство коттеджей в Москве
Фото: 

Можно ли жить в Москве, не страдая от ее сутолоки и шума? Разумеется, можно. Уютный коттедж на окраине столицы является идеальным воплощением такой идеи. С каждым годом все больше москвичей стремятся реализовать ее на практике. В отличие от обычного частного дома, коттедж не подразумевает наличия подсобного хозяйства. Ведь главное назначение такой недвижимости – комфорт владельцев, а не выполнение «продовольственной программы». Большинство коттеджей возводят в экологически чистой местности, на фоне живописного ландшафта. В них все продумано до мелочей: архитектурный облик, планировка, площадь, придомовая территория и т.д.

На периферии Москвы или в Подмосковье вполне реально обзавестись приличным коттеджем. Наряду с готовыми решениями вниманию потребителей предлагаются также индивидуальные проекты. Подразумевается огромный выбор стилей, в зависимости от фантазий и финансовых возможностей клиента. Огромной популярностью сегодня пользуются коттеджи из кирпича, газобетона, пеноблоков, оцилиндрованного бревна и других материалов. Для наружной отделки зданий часто используют мрамор, гранит и другие виды натурального камня.

Среди множества брендов столицы особого внимания заслуживает Имидж строй Москва, как известно, предъявляет высокие требования к компаниям, работающим в сфере строительства. Несмотря на это, «Имидж Строй» вполне уверенно чувствует себя на рынке, и пользуется признанием заказчиков. Залог своего успеха компания видит в собственных сотрудниках. Для них практически не существует не решаемых задач. Все мероприятия выполняются оперативно. Например, до момента сдачи объекта «под ключ» у специалистов уходит не более 4 месяцев. Несмотря на сложность, цикл строительства осуществляется со строгим соблюдением всех технологических требований. Качество готовых коттеджей не вызывает никаких сомнений. При этом на каждый объект, построенный брендом, владельцу предоставляется 10-летняя гарантия.

Доверив свой коттедж «Имидж Строю», клиент снимает с себя всякое бремя забот. Руководство компании полностью организует процесс строительства на всех его этапах. Профессионалы разработают проект, отвечающий всем требованиям современности. Речь идет о внешнем и внутреннем дизайне, эргономичности, коммуникациях и т.д. Все вопросы, связанные с закупкой и доставкой материалов, подрядчик тоже решает самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: