Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство коттеджей
Фото: 

Решив построить дом за городом, будущий владелец данного сооружения должен определиться с несколькими очень важными моментами. Во-первых, владелец загородного дома должен выбрать наиболее подходящую технологию строительства данного сооружения. Во-вторых, следует позаботиться о материалах для проведения строительных работ. В-третьих, будущий владелец должен решить вопрос установки всех необходимых инженерных коммуникаций.

Технология строительство

На данный момент наиболее популярной технологией строительства загородных домов считается каркасная методика. Эту технологию используют для возведения коттеджей, финских и обыкновенных дачных домов. Строительство коттеджей под ключ по каркасной технологии предусматривает использование силового каркаса, который и является основой сооружения. Для установки этого каркаса необходимо предварительно подготовить фундамент и установить пол.

Популярность данной технологии обусловлена сразу несколькими факторами. Прежде всего, стоит отметить ее простоту. Благодаря этому, обеспечивается легкость и высокая скорость монтажных работ. Таким образом, заказчик строительных работ может получить готовый дом уже через 3-4 месяца после их начала. Преимуществом является и экономичность каркасных загородных домов. К плюсам можно отнести их высокий уровень энергоэффективности, качественную звукоизоляцию, долговечность и использование исключительно экологически чистых материалов.

Альтернативой каркасным домам могут быть монолитные загородные сооружения. Стоит сразу сказать, что данная технология является довольно-таки сложной. Это обусловлено тем, что для строительства подобного дома всегда используется громоздкая строительная техника. К преимущества монолитных домов можно отнести высокий уровень звуко- и теплоизоляции.

Также определенной популярностью пользуются кирпичные загородные дома. Однако они имеют несколько минусов. В первую очередь, они достаточно дороги. Кроме того, они не подходят для временного сезонного проживания.

Важность установки инженерных коммуникаций

Кроме выбора технологии строительства, владелец загородного дома должен решить вопрос установки всех необходимых коммуникаций. В этом случае также актуальным будет использование каркасной технологии. Это обусловлено тем, что применение данного технологии позволяет устанавливать коммуникации еще в процессе строительства сооружения. Более того, эта технология позволяет скрывать все коммуникации в стенах здания.

Строительство коттеджей от ООО «ДЕРЕВЯНЫЧ» – derevyanich.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: