Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке малоэтажного строительства в зимний сезон: с ноября по март, сложилась практика удорожания стоимости возведения дома на, так называемым, «зимний» коэффициент, который может доходить до 10% от стоимости. В сообщении компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» отмечается, что данная тема обсуждалась в ходе онлайн-конференции Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова и Генерального директора завода DURISOL в России Игоря Голдобина на тему: «Капитальное строительство и современные технологии быстровозводимых домов», прошедшей 28 октября на портале miel.ru.

В зимний период при проведении ряда работ требуется применение специальных компонентов, например, химических добавок, позволяющих бетону набирать требуемую прочность при морозе до -10 градусов. При использовании технологии DURISOL цена строительства, в отличие от других технологий, не меняется. Кроме того, это одна из технологий, которая вообще позволяет строить зимой.

Первый в России завод, выпускающий такие строительные блоки, был запущен в Санкт-Петербурге 14 Февраля 2008 года и является крупнейшим в Европе, при этом, в производстве на 100% используется отечественное сырье. Сегодня завод выпускает более 200 домокомплектов в месяц. Это практически в 2-3 раза больше обычного домостроительного комбината. Технология идеально подходит к нашему климату, она простая и, что наиболее важно в текущий момент, энергосберегающая, позволяющая перерабатывать большое количество вторичной древесины.

Такая технология позволяет построить капитальный загородный дом для постоянного проживания по цене 15 000 руб/кв.м, без учета стоимости участка, коммуникаций и отделку.

«Технология как таковая известна со времен СССР, ее привезли наши спецслужбы. Еще в советское время у нас в стране было построено 84 завода, - говорит Олег Ступеньков, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», - Новый завод в Петербурге предлагает этот продукт с идеальными потребительскими свойствами для современного рынка. Продвижение продукта в России – это, прежде всего, вопрос маркетинга, который, как правило, вызывает трудности у производителей. С 2010 года DURISOL и «МИЭЛЬ» являются партнерами по продвижению этой технологии на российском рынке. С нашим участием известность этой марки существенно возрастет, тем более что мощности завода это позволяют»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: