Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке малоэтажного строительства в зимний сезон: с ноября по март, сложилась практика удорожания стоимости возведения дома на, так называемым, «зимний» коэффициент, который может доходить до 10% от стоимости. В сообщении компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» отмечается, что данная тема обсуждалась в ходе онлайн-конференции Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова и Генерального директора завода DURISOL в России Игоря Голдобина на тему: «Капитальное строительство и современные технологии быстровозводимых домов», прошедшей 28 октября на портале miel.ru.

В зимний период при проведении ряда работ требуется применение специальных компонентов, например, химических добавок, позволяющих бетону набирать требуемую прочность при морозе до -10 градусов. При использовании технологии DURISOL цена строительства, в отличие от других технологий, не меняется. Кроме того, это одна из технологий, которая вообще позволяет строить зимой.

Первый в России завод, выпускающий такие строительные блоки, был запущен в Санкт-Петербурге 14 Февраля 2008 года и является крупнейшим в Европе, при этом, в производстве на 100% используется отечественное сырье. Сегодня завод выпускает более 200 домокомплектов в месяц. Это практически в 2-3 раза больше обычного домостроительного комбината. Технология идеально подходит к нашему климату, она простая и, что наиболее важно в текущий момент, энергосберегающая, позволяющая перерабатывать большое количество вторичной древесины.

Такая технология позволяет построить капитальный загородный дом для постоянного проживания по цене 15 000 руб/кв.м, без учета стоимости участка, коммуникаций и отделку.

«Технология как таковая известна со времен СССР, ее привезли наши спецслужбы. Еще в советское время у нас в стране было построено 84 завода, - говорит Олег Ступеньков, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», - Новый завод в Петербурге предлагает этот продукт с идеальными потребительскими свойствами для современного рынка. Продвижение продукта в России – это, прежде всего, вопрос маркетинга, который, как правило, вызывает трудности у производителей. С 2010 года DURISOL и «МИЭЛЬ» являются партнерами по продвижению этой технологии на российском рынке. С нашим участием известность этой марки существенно возрастет, тем более что мощности завода это позволяют»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: