Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке малоэтажного строительства в зимний сезон: с ноября по март, сложилась практика удорожания стоимости возведения дома на, так называемым, «зимний» коэффициент, который может доходить до 10% от стоимости. В сообщении компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» отмечается, что данная тема обсуждалась в ходе онлайн-конференции Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова и Генерального директора завода DURISOL в России Игоря Голдобина на тему: «Капитальное строительство и современные технологии быстровозводимых домов», прошедшей 28 октября на портале miel.ru.

В зимний период при проведении ряда работ требуется применение специальных компонентов, например, химических добавок, позволяющих бетону набирать требуемую прочность при морозе до -10 градусов. При использовании технологии DURISOL цена строительства, в отличие от других технологий, не меняется. Кроме того, это одна из технологий, которая вообще позволяет строить зимой.

Первый в России завод, выпускающий такие строительные блоки, был запущен в Санкт-Петербурге 14 Февраля 2008 года и является крупнейшим в Европе, при этом, в производстве на 100% используется отечественное сырье. Сегодня завод выпускает более 200 домокомплектов в месяц. Это практически в 2-3 раза больше обычного домостроительного комбината. Технология идеально подходит к нашему климату, она простая и, что наиболее важно в текущий момент, энергосберегающая, позволяющая перерабатывать большое количество вторичной древесины.

Такая технология позволяет построить капитальный загородный дом для постоянного проживания по цене 15 000 руб/кв.м, без учета стоимости участка, коммуникаций и отделку.

«Технология как таковая известна со времен СССР, ее привезли наши спецслужбы. Еще в советское время у нас в стране было построено 84 завода, - говорит Олег Ступеньков, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», - Новый завод в Петербурге предлагает этот продукт с идеальными потребительскими свойствами для современного рынка. Продвижение продукта в России – это, прежде всего, вопрос маркетинга, который, как правило, вызывает трудности у производителей. С 2010 года DURISOL и «МИЭЛЬ» являются партнерами по продвижению этой технологии на российском рынке. С нашим участием известность этой марки существенно возрастет, тем более что мощности завода это позволяют»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: