Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке малоэтажного строительства в зимний сезон: с ноября по март, сложилась практика удорожания стоимости возведения дома на, так называемым, «зимний» коэффициент, который может доходить до 10% от стоимости. В сообщении компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» отмечается, что данная тема обсуждалась в ходе онлайн-конференции Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова и Генерального директора завода DURISOL в России Игоря Голдобина на тему: «Капитальное строительство и современные технологии быстровозводимых домов», прошедшей 28 октября на портале miel.ru.

В зимний период при проведении ряда работ требуется применение специальных компонентов, например, химических добавок, позволяющих бетону набирать требуемую прочность при морозе до -10 градусов. При использовании технологии DURISOL цена строительства, в отличие от других технологий, не меняется. Кроме того, это одна из технологий, которая вообще позволяет строить зимой.

Первый в России завод, выпускающий такие строительные блоки, был запущен в Санкт-Петербурге 14 Февраля 2008 года и является крупнейшим в Европе, при этом, в производстве на 100% используется отечественное сырье. Сегодня завод выпускает более 200 домокомплектов в месяц. Это практически в 2-3 раза больше обычного домостроительного комбината. Технология идеально подходит к нашему климату, она простая и, что наиболее важно в текущий момент, энергосберегающая, позволяющая перерабатывать большое количество вторичной древесины.

Такая технология позволяет построить капитальный загородный дом для постоянного проживания по цене 15 000 руб/кв.м, без учета стоимости участка, коммуникаций и отделку.

«Технология как таковая известна со времен СССР, ее привезли наши спецслужбы. Еще в советское время у нас в стране было построено 84 завода, - говорит Олег Ступеньков, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», - Новый завод в Петербурге предлагает этот продукт с идеальными потребительскими свойствами для современного рынка. Продвижение продукта в России – это, прежде всего, вопрос маркетинга, который, как правило, вызывает трудности у производителей. С 2010 года DURISOL и «МИЭЛЬ» являются партнерами по продвижению этой технологии на российском рынке. С нашим участием известность этой марки существенно возрастет, тем более что мощности завода это позволяют»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: