Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полномочный представитель президента в Дальновесточном Федеральном округе, министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев дал свою оценку планам по строительству моста на Сахалин.

"Считать сколько грузов на Сахалин перевезли, и окупится ли мост, это несколько мышиная экономика, мы смотрим на эти вопросы значительно шире. Сегодня не хватает портовых мощностей, ученые говорят, что при росте объемов грузоперевозок порты не обеспечат (потребностей). Это третий выход России к Тихому океану. Экономика здесь просчитывается как мультипликатор", - заявил он на прошедшей пресс-конференции.

Сегодня Россия выходит к Тихому океану лишь благодаря Транссибу и БАМу. Строительство железнодорожного моста откроет новые перспективы в регионе. Кроме того, рассматривается и возможность строительства моста с Сахалина в Японию, что позволит создан трансевразийский железнодорожный путь, значительно повысив привлекательность транзита через территорию России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: