Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На встрече с избирателями Зеленоградского административного округа столицы кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин.

В частности, нынешний исполняющий обязанности столичного градоначальника заявил, что по его мнению вопросы строительства в городе не должны выноситься на референдумы.

«Еще одна идея (политических оппонентов) — это любой вопрос — строительство дороги, развязки, станций метро, поликлиники — решать на референдумах. Вы знаете, если мы все это решали на референдумах, я вам точно гарантирую, что ни одного столба мы бы не вбили, ни одного километра дороги мы бы не построили», — сказал кандидат.

«У наших оппонентов нет вообще никакого практического опыта работы, ни в маленьком районе, ни в большом городе. Навязчивые идеи — отдать все полномочия мэра депутатам городской думы, какому-то мифическому правительству Москвы с отдельным председателем правительства. Считаю, что в этой ситуации люди просто боятся принимать решения. Боятся ответственности», — подчеркнул Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: