Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сможет ли рынок недвижимости повторить докризисные успехи, что будет со спросом и предложением, с ценами на квадатные метры, а также с темпами ввода нового жилья в московском регионе, порталу «Место.ру» рассказывают эксперты рынка недвижимости.

Бюрократия хуже кризиса

Обобщая точку зрения экспертов рынка, можно сказать, что, не смотря на заметные позитивные тенденции, которые можно наблюдать на рынке недвижимости последние полтора года, не смотря на то, что сам кризис сегодня для всего финансового сектора страны ушел в прошлое, достичь докризисных показателей в объемах строительства практически невозможно. По мнению Сергея Лядова, пресс-секретаря инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век», в столичном регионе с учетом новой градостроительной политики это уже невозможно, если иметь в виду существующие границы города. В 2010г. в Москве наблюдалось одно из наиболее значительных снижений объемов ввода жилья среди всех субъектов Российской Федерации - объемы жилищного строительства сократились на 34,5%. В 2010г. в России введено в эксплуатацию 714,1 тыс. квартир общей площадью 58,1 млн.кв. метров, что меньше на 3% соответствующего периода предыдущего года (в 2009г. было введено 59,9 млн.кв.метров жилья), и на 6,5 % меньше, чем в 2008 году. Такие данные приводятся в сообщении Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Среди субъектов Российской Федерации наибольшие объемы жилищного строительства осуществлялись в Московской области, где введено 13 ...

Читать далее на http://mesto.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: