Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгосстройнадзор сможет временно приостанавливать работы на стройплощадках, где в последнее время происходили несчастные случаи. Как говорится в сообщении ведомства, на совещании, прошедшем 21 октября, было принято решение о взятии на особый контроль организаций, на стройплощадках которых зарегистрированы несчастные случае. При выявлении нарушений к ним будут применяться административные меры вплоть до временной приостановки деятельности организаций заказчика, застройщика и подрядчика.

"Кроме того, на злостных нарушителей будут направляться материалы в саморегулируемые организации (СРО), которые имеют право принимать меры дисциплинарного взыскания вплоть до лишения допуска на проведение строительных работ и исключения их из своего состава", - добавляется в пресс-релизе.

"Основными причинами несчастных случаев является бесконтрольность и безответственность руководящего состава за выполнением работ на подведомственных объектах, плюс желание застройщика сэкономить на содержании стройплощадок, организации охраны труда, технике безопасности, привлечении неквалифицированных кадров - все это в конечном итоге приводит к снижению качества строительства и травмам рабочих", - приводятся в пресс-релизе слова заместителя председателя комитета Михаила Соловова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: