Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание искусственного острова "Федерация" рядом с Сочи откладывается на неопределенный срок - такое заявление сделал архитектор Эрик ван Эгераат, являющийся автором концепции острова. Он утверждает, что попытки обеспечить финансирование столь масштабного объекта наталкиваются на ряд проблем: найти 155 млрд рублей в условиях кризиса - непростая задача. В то же время куратор и инициатор проекта - компания "М-Индустрия" - называет заявление Эгераата шуткой и продолжает утверждать, что кризис никак не повлияет на реализацию проекта, разве что стоимость его станет меньше.

Искусственный остров "Федерация" планировалось построить в Черном море к началу Олимпийских игр. В случае успешного воплощения он должен был повторять очертания России - отсюда и название. Согласно предварительному проекту, остров должен быть соединен с материком двумя тоннелями и одним мостом. Общая площадь зданий и сооружений должна была достигнуть 2,5 млн квадратных метров. Впервые проект был представлен в сентябре 2007 года на Международном инвестиционном форуме в Сочи. Куратором и инициатором проекта является петербургская компания "М-Индустрия", которая заявляла о своих планах начать ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: