Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство путепровода на Киевской ул. в Гатчине Ленобласти начнется не ранее 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» (РЖД).

Ранее ОАО «Ленгипротранс» по заданию РЖД выполнило корректировку проекта путепровода с целью уменьшения его стоимости. Однако Главгосэкспертиза не приняла откорректированную проектную документацию на рассмотрение из-за отсутствия объезда на период строительства.

Объезд с созданием нового переезда необходимо обустроить в створе ул. Старая Дорога. При этом РЖД берет на себя устройство самого переезда, а правительство Ленобласти – реконструкцию улиц, подходящих к переезду в срок до 1 июня 2012 года. Однако эти работы еще не выполнены.

Была достигнута договоренность о сдаче проекта реконструкции улиц в экспертизу частями по мере готовности, чтобы получить положительное заключение в кратчайшие сроки. В связи с этим строительство путепровода начнется не раньше 2014 года, отмечают в пресс-службе РЖД.

Ранее сообщалось, что экспертное заключение на проект путепровода в Гатчине планировалось получить 15 июля 2013 года. Временный объезд в створе ул. Старая Дорога потребуется на 21 месяц, то есть на срок строительства первой очереди путепровода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: