Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исполняющий обязанности начальника департамента строительства столицы Андрей Бочкарев объявил, что строительство развязки между Можайским шоссе и МКАД идут быстрее, чем планировалось.

"По контракту мы должны закончить строительство к декабрю 2014 года, но подрядчик у нас серьезный, и такие работы на Ленинградском шоссе он выполнил за восемь месяцев. Он будет днем и ночью в три смены работать, и мы постараемся закончить раньше", - сказал Бочкарев после того, как он и Сергей Собянин посетили строительную площадку.

"Мы практически полностью перестраиваем данную развязку. Для того объема транспорта, который есть, развязка уже не справлялась. В итоге суммарно мы построим не менее полутора километров новых эстакад, которые улучшат движение как по внутренней, так и по внешней стороне МКАД", - сказал чиновник.

В свою очередь, временно исполняющий обязанности московского мэра Сергей Собянин отметил важность того, чтобы все строящиеся на Можайском шоссе развязки открылись одновременно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: