Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство дома: нюансы и особенности.
Современные производители готовы предложить огромный выбор качественных и оригинальных строительных материалов, которые дают возможность самостоятельно построить дом даже тому, кто не очень опытен в этом вопросе. Впрочем, гораздо проще и выгоднее купить сруб из профилированного бруса и собрать готовое строение почти как детский конструктор. Или еще лучше пригласить для его сборки профессионалов. Главным нюансом при выборе удобной и практичной готовой основы будущего «загородного особняка» становится выбор сруба, который станет долговечным и надежным в использовании. А также еще некоторые обязательные моменты.
Рассматривая, как выбрать лучший садовый домик из многочисленных предложений на рынке и максимально удобного исполнителя работ, стоит обращать на уровень предложений этапов строительства. Ведь именно от качества выполняемой деятельности подчас существенно больше зависит итоговая многолетняя судьба строения, которое не придется перестраивать и ремонтировать буквально несколько раз в год.
Первым этапом будущего строительства становится выбор проекта и выбор места расположения будущего строения на участке. Составленный дизайн-проект корректируется в зависимости от дальнейших подготовительных работ.
На основе выбора удобного места проводится подготовка участка под застройку, которую лучше доверить профессиональному прорабу. В этом случае появляется возможность максимально адекватного получения проб грунта, проведения геодезических и инженерно-геологических изысканий. Только на основании изысканий может быть окончательно утвержден дизайн-проект будущего строения.
В зависимости от результатов изысканий определяется возможные тип и этажность строения. И уже в свою очередь именно от этого, в том числе зависит, какой может быть выбран фундамент. Идеальным решением для компактного загородного дома станет предпочтение территории на незатопляемом участке с легкой почвой, где возможна укладка легкого и бюджетного ленточного фундамента. Еще одним бюджетным решением становятся буравнозабивные сваи с обвязкой брусом. Правда, последний, самый дешевый в исполнении вариант, годится только для дальнейшего строительства одноэтажного легкого дома. Сложный бетонный или кирпичный фундамент отличается достаточно высокой стоимостью. К счастью, он является обязательным условием только при выборе значительных по площади и этажности загородных особняков.
После завершения выбора типа фундамента, можно перейти к определению варианта изготовления стенового комплекта, его монтажу и проектированию стропильной системы. Сегодня большой популярностью пользуется формирование углов будущего дома за счет углового соединения отдельных брусьев по принципу «ласточкино гнездо». Такое угловое соединение без выпусков изначально признается удачным за счет высокой надежности соединения, гарантирующей, что дом не будет продуваться всеми ветрами и не потребует значительных усилий при утеплении стен. Важно, чтобы стропильная система обязательно прошла предварительную подготовку антисептиками и огнезащитными материалами. Только в этой ситуации она готова к созданию дверных и оконных проемов и монтажу кровли.
Одним из последних этапов строительства становится прокладка коммуникаций. Как правило, опытные строители предусматривают пазы и места их проведения заранее, оставляя нужные выемки и сквозные отверстия на этапе сборки сруба из профилированного бруса. Это отражается еще в дизайн-проекте, но непосредственно прокладка всех коммуникаций выполняется только на завершающих этапах строительства.
Пройдя все этапы этого большого пути, можно задумываться об отделочных работах и окраске дома. Стоит обратить внимание, что профилированный брус в такой ситуации дает владельцам дома приятную возможность экономить на такой деятельности. Природные особенности натурального дерева позволяют при желании ограничиться только нанесением лакокрасочного покрытия и обработки дополнительной обработки огнезащитным антисептическим покрытием.
Готовый сруб дома при соблюдении правил сборки превращается в готовый дом буквально за четыре-пять недель и готов прослужить своим владельцам без выполнения капитального ремонта десять-пятнадцать лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: