Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В понедельник президент Владимир Путин призвал построить трассу А113 к 2018 году вместо ранее анонсированного 2020, а в Госдуме говорили о том, что строительство дорожного «тяжеловеса» «освободит Москву от хаоса». Пока по плану половину проекта профинансирует бюджет и Фонд национального благосостояния (ФНБ), а остальное — бизнес.

Напомним, еще на Петербургском международном экономическом форуме было заявлено, что ЦКАД войдет в тройку масштабных инфраструктурных проектов, на которые будут направлены средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме 450 млрд рублей. При этом стоимость ЦКАД оценивается в 300-350 млрд рублей.

Между тем, Минтранс предлагает потратить на ЦКАД 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния. Еще и 74 млрд рублей из госказны, пояснил министр транспорта Максим Соколов.

По словам гендиректора Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева в проекте строительства готовы участвовать два ведущих международных суверенных фонда, а сам фонд готов инвестировать до 60 млрд рублей.

Общая протяженность ЦКАД превысит 500 километров. Дорога пройдет рядом с существующими трассами А-107 и А-108, они более известны как Большое и Малое бетонное кольцо. Скорость движения по трассе составит 120 километров в час ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: